| Цитата |
|---|
| Я сейчас вот такой себе "ресивер" для кино сделал и в принципе доволен. 1. полностью твикнутый процессор 2. 3. И это всего 5 каналов. А теперь представьте себе какой должен быть ресивер чтоб так же играл... Блин. Жаль мои все ветки исчезли без следа. (((( |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ресивер против усилка (update плиз)
|
21-10-2009 10:52:06
Ресиверов послушал достаточно,были задачи,в пределах 15 штук за дом кино с проектором.
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 10:59:21
Тимур,задай вопрос о восстановлении ветки о тюнинге Онкио здесь может восстановят.
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 12:14:54
на 18."Мы в 12 метров ставили напольники 145 сантиметров высотой и 2мя 8" басовиками в каждой. Играло от 8 герц. Нормально надо ас ставить и проблем не будет."
а как же,не будет:)) интересно,это как же нормально по вашему в таком метраже такие монстры впихнуть?! ------ на 19. "немо", мне сложно ответить в цифрах,насколько это "несложно и малозатратно" (меры по акустической обработке).,но влияние помещения нисколько не преувеличено. я абсолютно согласен о согласованности связки,но и повторюсь: помещением можно убить звук хорошей связки.нельзя считать формулу:АС+усилитель достаточной.ее необходимо рассматривать только в привязке под конкретное помещение.Мы говорим о домашних системах.И в домашних условиях втиснуть ту или иную систему бывает просто невозможно(в т. ч. и размеры)-комната свою лепту вносит,и не маловажную.Любой человек,разбирающийся в этих вопросах, знает об этом и всегда это учитывает. ------ Тимур,большие колонки требуют простора.это факт и с него не убежишь.Не спорю, хай-энд всегда играет породисто,но дай им волю(пространство)и те же АС раскроются в таких условиях совсем иначе...Мне не доводилось слушать Пионеры серии LX,но у тех же последних Маранцев нет никакого цыканья, середина великолепная,бас собранный,ритмичный. ------- на 21."Ресиверов послушал достаточно,были задачи,в пределах 15 штук за дом кино с проектором...." ну понятно...сочувствую клиентам.... |
|
|
|
|
|
21-10-2009 12:28:09
|
|||||
|
|
|
|
21-10-2009 14:11:29
немного о помещении 1я часть из трех:
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 14:24:48
Тимур,...чтобы не обременять всех ненужными разъяснениями,просто даю ссылку на сайт (этот наиболее полезный и удобный из тех,что знаю)
посмотри и найдешь ответы,почему я считаю,что "тесно". :... в 12 метров ставили напольники 145 сантиметров высотой и 2мя 8" басовиками в каждой..."-это бред умалишенного,и никакого нормального звука там не будет... |
|
|
|
|
|
21-10-2009 14:44:14
Я что то не нашел там где написано какого размера должна быть акустика для 18кв. И там ошибка еще есть. Почему у них на картинке акустика стоит параллельно боковым стенам? А не на слушателя направлена? И из этого они расчет отражений считают. Они бы еще акустику назад направили.
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 14:57:12
Да и вообще куча теоретиков понаписать могут много.
А реально у меня дома побывало много разной акустики. И большой и малой. И сейчас в тылу стоит небольшая акустика. Я то знаю наверно что лучше? |
|
|
|
|
|
21-10-2009 15:20:34
У тебя очень странные представления. С чего ты решил, что должна быть обязательная ориентация на слушателя? Ты вообще не допускаешь мысли, что то, что звучит у тебя дома может кому-то не понравиться в абсолюте? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((((