Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Avi Sync
а вот если мне надо фронт усилить отдельно , я просто тупо беру , снимаю с выходов преда реса на мощник и все?Ничего дополнительного не требуется?

Вот этот

http://www.salonhifi.ru/descr314.htm

По твоей ссылке ротель какой то. :-)))

Не просто какой-то ,а большой ретель))))))Подумываю его как бюджетный вариант для легасей.
Остальные больно зверски стоят

Девать его сцуко , думаю , куда.40 кило в обычную тумбочку не поставишь.

Да зачем тебе 700 вт? К легасям. У них чувствительность и так высокая.

К моим большим (91дб), акуфейса с 60вт на 4ом хватает. Там стрелочки показывают мощность. До красной зоны редко прыгают.

Сейчас биампом 905 работает.4х140 итого (у енго написано 220 на канал , но это 1кгц только , видать).Демпфирования коэффициент - влияет вообще?У 905 - 60 всего.У ротеля этого - 1000.Порядок другой совсем.Я в общем-то не громко орать ставлю , а чтобы взаимодействие улучшить с ними.Двенашки у них.Бас смазывается , это чувствуется , плосковато немного получается ,если без саба.И местами гундосить начинают , именно в полосе , где работают эти двенашки - около 45-50 .С сабом-то лучше.

Возьми праймер какой нибудь. Хороший усилок. Бас хороший.
Цитата
Демпфирования коэффициент - влияет вообще?У 905 - 60 всего.У ротеля этого - 1000
Достаточно 60.
Цитата
Я в общем-то не громко орать ставлю , а чтобы взаимодействие улучшить с ними
Купи ватт на 100 усилитель, но более качественный.
Зачем деньги тратить на лишнюю мощность.  

Приехали сейчас за предоплатой. Внес. Процесс ожидания пошел. :-)))

Цитата
Приехали сейчас за предоплатой. Внес. Процесс ожидания пошел. :-)))
Тимур, а где заказывал и за сколько? Я чего-то пообщался с двумя интернет магазинами, где цена божеская, заказ приняли, но нет уверенности, что всё будет ОК, ведь ждать ещё долго.
Можешь написать на почту.
Спасибо.

Цитата
Я чего-то пообщался с двумя интернет магазинами, где цена божеская, заказ приняли
А какие магазины были и почем?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)