Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

149
виноват!Это чуть больше , чем эквалайзер!))))))

Тему про Marantz AV8003 уже давно пора переименовать в Onkyo 886! ))

Прошился на 1.04. Полет нормальный!
Следующая стадия - это с кодами разбираться. Нужен пульт обучаемый и все опять по новой ... настройка, тесты, варианты, сравнения и поиск идеалакомпромиса )  

Что то не получается. :-)

Продал сегодня EAD. Классный проц был. Жалко было. Но хочу попробовать что то с HD звуком в кино.

Да нет, вроде все в норме )
Но начинаешь играться с эквалайзером и тут начинается ...
Вроде так неплохо, да и так ничего а так вроде лучше )))

С кодами интересно попробовать - есть те, что отключают/включают dynamicEQ (all three: ON/OFF/WRAP) and MultiEQ XT (ON/OFF/WRAP) и много чего еще.

Купил такую карту для подключения к компу.

ASUS Xonar HDAV1.3
http://www.anode.ru/news/hard/detail.php?ID=2594

Протестировал. Функционал не очень велик. Можно выставить громкость по каналам, причем с тестовым шумом, задержки, короче все стандартные параметры. Интерфейс удобный.
Через TotalMedia Theatre получил по аналогу 24/192 звук, а через hdmi без сжатия DD TrueHD и DTS-MA.
Звук в режиме кино просто отличный. Слов нет. Для музыки в формате 16/44,1 не очень звук, но на форумах нашел информацию что это связано с тем что на эту частоту она и не рассчитана. С кварцем заморочки какие то.
Когда видео пропускаешь через эту карту то на выходе получаешь 1080p 30-bit, хоть 24p хоть 60p, а если напрямую с видеокарты к плазме подключить, то про 30-bit ничего плазма не пишет. просто 1080p.

Даже вот не знаю будет ли процессор лучше звучать. Настолько в кино сейчас отлично все. Денон 2808 сливает по полной карточке.

Может поспешил с процессором... надеюсь нет.  :-)))

Почитал я инструкцию к 866, и если правильно понял, он не отображает через OSD на экране настройки частот режимов Аудиссея, как увидеть их, если это возможно?
Мой Денон-4306 отображает для каждого режима Аудиссея частотную характеристику из нескольких полос на экране.
У 886 нет привычных режимов Audissey-Front (когда фронтальные колонки приличного уровня), Audissey-Flat (выравнивается АЧХ для всех каналов, для прослушивания САСД)
Ещё один минус, пишут что, OSD не выводится на экран при подаче сигнла 1080р/24, обидно.
Я уже чешу репу, нужен ли такой апгрэйд?  

Не все же в аудиссеях измеряется. Процессор это в первую очередь  семиканальный пред с качественными ЦАП. Без этого он на хрен не нужен. Пусть там хоть трижды аудиссей стоит.

Да, согласен. Но настораживают сообщения форумчан, перешедших с Денон-4306 на Онкё-905/906, в которых они пишут, что существенного улучшения в звуке не почувствовали, хотя в них ЦАПы 1796, как и у 886-го. Одна надежда, как пишут на немецком ареадвд, что в 886 за счёт изъятия усилителей мощности, была улучшена аналоговая часть, что привело к улучшению звучания по сравнению с 906-й моделью ресивера.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)