Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Завтра утром аппарат получу. Юрий Теренецкий спасибо за своевременное инфо. А то на след неделе получил бы.  

Тимур Шейхов.
Эти процессоры для не нашего рынка.У них нет РОС-теста,нет русифицированной инструкции,хорошо хоть вольтаж совпадает.По поводу "новизны"-никто,пока,не знает,когда они собирались и какая у них "прошивка".Только Вы,после получения,сможете ответить на эти вопросы!Жду сообщений.  

Ну прошивка меняется. С этим проблем нет. Да и то что не для нашего рынка ничего плохого нет. Сегодня не для нашего, завтра для нашего. Разница в наклейке. :-)
как будто лучшие образы везут в россию, а в остальные страны брак. Скорее наоборот.
Инструкция на русском мне не нужна. И так там все ясно. Или почитать инструкцию от онкио 906 можно.  
Главное гарантия есть, там где брал .

[small]Отредактировано: 16-04-2009, 18:25[/small]

[small]Отредактировано: 16-04-2009, 18:27[/small]

А как узнать какая там прошивка? Где это видно?

Цитата
Где это видно?

При включенном аппарате удерживаешь кнопку Display  и жмешь Standby (906-й).

Цитата
Эти процессоры для не нашего рынка.У них нет РОС-теста,нет русифицированной инструкции,хорошо хоть вольтаж совпадает
Это кто же такое возит в наше время, A&T Trade, официальный поствщик Onkyo?
Модели случайно не для азиатского и южно американского рынка с 220-240/60 герц, а то бывает такая экзотика (Корея, вилка как у нас, частота сети другая).
Мне тоже обещали в субботу привезти, возможно, будет из этой партии.
Тимур, давай там внимательно смотри на всё.

Прошивку, вроде, так смотрят
Check Your existing Main firmware version:
=> Turn on Your unit, push & hold "Display", press "Standby", release buttons
=> To see additional firmware infos (DSPs etc) press button underneath "Tone" repeatedly ( dont wait to long)

Именно 60гц будет сказали.  

Аппарат должен быть такой:

http://www.avland.co.uk/onkyo/prsc886/rearlrg.jpg

220-240v 50/60гц сделано в Малайзии.

Цитата
220-240v 50/60гц сделано в Малайзии.
Странно такое видеть на трансформаторной технике, ведь для 60 гц. нужен меньшего размера транс (посмотрел свои аппараты, у всех 230/50 гц.).
Ну да ладно, у немцев на ареадвд на заднике аналогичная надпись, у них, я думаю, с контролем безопасности всё впорядке. Если приглядется, то у них даже есть знак Ростеста АЯ46, как и у англичан.
А то я прочитав на форуме электриков про 60 гц., уже хотел отказываться от покупки.

Да по моему на всей современной и не очень технике пишут 50/60 гц.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)