Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

А где можно скачать новые прошивки под онкио 886?

1.05 - последняя.
Напиши остальные данные по DSP, HDMI и пр.

Тимур, как дела, как впечатления от звука? Мои поздравления!!

Для первого процессора должна быть  
DSP 1st: SR9061 08919A, что говорит о исправленной DTS-Бомбе
Слушай напиши модераторам форума на info@hi-fi.ru или тут попроси http://www.hi-fi.ru/feedback/ пускай ветку твою переименуют.

Пока вчера помучался с выводом звука с компа. никак не мог разобраться откуда он там выводится. Но получил:

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/9/4/1.jpg

Потом уже поздно было автонастройку запускать. Ребенок спал.

Ну вот и ко мне приехал. На коробке и корпусе есть знак Ростетста.

Прошивка
Main:
87 1.05/09116A
DSP 1st:
SR9061 08919A
DSP 2nd:
SR9062 08605C
DSP 3rd:
SR9063 08506A
HDMI:
1.00/08627A
Video:
08703E01293
Net:
1.00

Похоже, всё новое, не знаю правда про пункты DSP 2, DSP 3, Video, HDMI, NEt

Будем слушать теперь :-)))

Попросил переименовать тему. Надеюсь сделают.

Первые впечатления.
Звук - появилось больше высоких частот и добавилось немного детальности.  Эффекта «вынули вату из ушей» не наблюдал, возможно, слабая акустика для такой техники. Не знаю с чем это связано, хорошие ЦАП-ы или новая версия Аудиссея. На Деноне-4306 когда включал Аудиссей, наблюдалось смягчение звука, немного не хватало высоких и баса, иногда на боевиках выключал его.  У 886 баса столько, что мой старенький саб Paradigm PS—1000 забасил так, что иногда звуковая волна давит в грудь, и я боюсь, что соседи снизу заявят на меня куда следует, но в тоже время чувствуется нехватка среднего баса. Мне кажется, надо его перестроить/уменьшить громкость, Аудиссей выставил уровень для него -10дб, по правилам должно быть +/- 3дб.
Что не понравилось  -  как же долго идёт автонастройка  и калькуляция результатов, там же три процессора; в режимах Pure Direct и Direct выключается саб, у Денона-4306 можно в настройках заставить его работать в этих режимах,  и это минуя DSP. С полочной акустикой, один выход, слушать в стерео, где есть поддержка саба, а, как же прямой путь сигнала? Нет возможности на лету менять режимы Аудиссея, надо лезть меню, в Деноне это можно было делать на пульте.

Послушал. Как я предполагал эквалайзеры с хорошими усилителями и АС нахрен не нужны. Чем больше отключал всех приблуд тем становилось лучше. В итоге от автонастройки и всего остального остались только задержки, громкость по каналам. Бас в норме.

Пункты про DSP, HDMI, Video - как у всех. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)