Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Туда уж лучше AD811. op42 медленный.  

Хотя вот Андронников ставил ор42 в i/u в lynх d35. говорит отлично звучит. Слов нет.  

811,у меня есть,для 1862,он холодноват.
627,в самый раз.
Мне лень 42 искать,поэтому предложил,купить.

Не знаю как для 1862, для pcm63, 811+оp42 хорошо.  

Мы это выяснили ,на аудиоворде,лет 7 назад.
Там и Андронников тогда был.

Можно попробовать и ор42. Но он не теплый. Прозрачный очень. И чувствительный очень к нагрузке. 823 мягче к примеру. 845 похож на ор42.  

Альтов Семен. Я вот все с предом вожусь. Вчера только доделал до хорошего результата. Непросто все оказалось. ОУ в буфер любой не поставишь. Да и оказалось что с усилением лучше делать чем просто повторитель. Питание сделал очень хорошее. Параллельный стабилизатор как в lynх 27 сделал. Результат не замедлил сказаться. Лучше чем на батарейках (на них тоже попробовал сделать. 2 блока по 10 батареек типа АА, в каждом блоке :-) ). Сам удивился. А просто питание если брать от 7815 и 7915, не то, не hi-еnd . Грязь на вч, никак не убирается.
Сейчас вот попробую буфер из преда LYNХ 03 сделать, уже все детали есть. Но тогда надо будет питание мощнее. Транс менять. Ладно. Как сделаю, фото выложу еще итоговое. Пока вот так получилось.  

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/21/IMG_0536/IMG_0536.jpg

Но думаю будет еще лучше. На входе надо фильтр электромагнитных помех поставить еще.

Тимур, уважаю ! :))) Наш человек. А говорил онкио твикать не надо, там звук с одиссейкой п**датый! :)) И вот уже Линксы повторяет! Молодцааа
Aditum nocendi perfido praestat fides

Конечно может коробочка неказистая, но играет замечательно. :-) потенциал есть еще. Это радует.
буфер кстати из аркама по твоей схеме. Я на скорую руку навесным монтажом снизу припаял. Кстати паяю все олово с серебром. Не дешевое.
Онкио играет замечательно. В кино. Не трогаю больше. Желания нет. Вряд ли можно лучше сделать. И так не сильно уступает внешнему цапу с предом.    

Цитата
но играет замечательно

Смотри, Пэйн тебе скоро бойкот объявит :))
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)