Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Послушал пару дней. Пока очень доволен. Поначалу мне показалось что несколько резкие вч но после пары дней прослушивания, то ли аппарат прогрелся то ли уши привыкли, но явно стало все ровнее. В прогрев особо не верю, но тут готов поверить. :-)  

Одиссея пока не задействовал. Времени нет. В четверг попробую со штативом и парой бубнов поиграться. :-)
Основные все настройки произвел микрофоном как надо кроме ЕQ.  

Цитата
Залез через IP адрес в вебменю
http://i9.photobucket.com/albums/a55/DimaNETU/Onkyo.jpg
Где интересно найти команды для Send Command Test, и что это такое?
Вот нашёл http://www.avsforum.com/avs-vb/showpost.php?p=12201623&postcount=3457
Что хотел увидеть, это команды на сохранение настроек через веббраузер и последующего их восстановления, как в Деноне. Но, похоже, тут такого нет.
Денон в этом плане рулит, плюс имеет отличное GUI, особенно в последних моделях.

Цитата
Послушал пару дней. Пока очень доволен

Как меняются времена :) Теперь от исходного Онкио корпус, плата с видеочастью и процессором управления да трансы пожалуй только и остались :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну да. С виду то он вроде точно такой же, даже если крышку открыть. А с точки зрения схемотехники совсем другой. Если копнуть чуть глубже....

Тимур как ЦАП после того как пожил с ним?

Да так. Пойдет.

Шучу. Нормально все.
Вообще, я еще заказал opa627 2 шт.
Итого я попробовал на данный момент в ФНЧ уже AD845, AD846, AD op42, AD823, LM4562, opa2132. Через разнообразные переходники. Именно в цапе сравнивал. Действительно, заметил что в связке с предом если, то op42 чуть лучше всех, а вот если напрямую к мощнику подключать и регулировать в цифре звук, то он хуже. Высокие режутся сильно. И вообще звук меняется в зависимости от нагрузки разной.Видимо по выходу надо что то ставить с ним, как Андронников и советовал, да и не только он. Это не совсем универсально получается без буфера. Поэтому заказал opa627. Попробую его.  

Семен Альтов что думаешь по этому поводу?

Тимур, я тебе уже говорил, что я думая 845 в буфер и дело с концом.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)