Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Как сделать DVD проигрыватель мультизонным?

Купил домашний кинотеатр Thomson DPL910VD. А у его DVD проигрывателя 2 зона. Как проигрыватель можно сделать мультизонным?

Можно вручную переключать зоны.
1.Включить режим DVD.
2.Закрыть трей без дисков,  дождаться индикации NO DISK.
3.На пульте набрать        26862200х , где х = 1,2…5        номер зоны.
4.Power Off.

А откуда такая инфа? это работает - проверено?

Это только для Томпсона или как? Если Денон - прохляет?

Иван Леонов
Проверено, работает.

Иван Иванов
Деноны разные бывают.

Denon 2800 II Этот я имел ввиду. Пройдет номер?

А как-нибудь вывести на экран индикацию зоны можно?
Тут вот в форуме был предложен такой способ:

Включаем в сеть, на пульте его включаем, и сразу нажимаем на 5 сек одновременно FF(перемотка вперёд) и PLAY/PAUSE (нажимаем на плейере)- появится сначала надпись nodisk, а потом меню выбора языка - выбираем 1, т.е. английския язык, потом нажимаем на пульте SETUP - появится менюха, потом нажимаем REPEAT - ничего не изменяется на экране, и вводим код 5 знаков - зависит от начальной зоны
R1 - 29334
R2 - 38767
R3 - 56732
R4 - 76884
R5 - 53814
R6 - 24462
тогда должна появится зона и нужно нажать 9 т.е. мультизона далее нужно нажать на EJECT каретка выедет и тогда нажать на пульте выкл.
Но у меня это не работает.  

Иван Леонов
Это для Samsung SV-DVD3E и для DTH-5200

Иван Иванов
2800mk2 ломается заменой фирмвари.

Алексей Федотов попробывал предложенный вами способ. Оказалось, что после введения X=1-5 происходит инициализация чтения (мигает reading), которая не заканчивается.

Алексей Федотов, спасибо за ответ по поводу Денона 2800 МК2. А не подскажете ли, как можно посмотреть номер прошивки, которая на данный момент установлена. Дело в том, что на аппарате нарисована зона 2, но на сколько я понял, он уже перепрошит и работает на все зоны. Ну по крайней мере, диски второй и пятой зоны я смотрел (пиратки). Показывают.
И еще, например сотовый телефон Simens SL45 я сам перепрошивал. Вроде не сложно. А перепрошить ДВД сложно? Где можно поискать прошивки?
Спасибо.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)