А кто может помочь с зонами на PIONEER RCS-9H ? И почему продавцы не говорят в магазине, что типа бере-бери, тока играть не будет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как сделать DVD проигрыватель мультизонным?
|
20-09-2005 11:18:37
|
|
|
|
|
|
20-09-2005 16:10:21
2 Вовка Лебедев
В Питере ко мне, в столице |
|
|
|
|
|
09-12-2005 12:41:14
2Dmitry Kuchinsky
так возможно ли мультизонирование Панаса 75 и если да, то как с Вами связаться? (Петербург естесс-но) |
|
|
|
|
|
09-12-2005 12:55:10
дык я с сервисного пульта хочу- ведь Dmitry Kuchinsky писал, что панасоники так можно...
Кстати, позвонил в несколько сервис-центров. Мультизонировать отказальсь. |
|
|
|
|
|
09-12-2005 13:46:21
Какие центры такие и знания. Легко с сервисного пульта мультизонируются все последние модели панасоников рекордеров, центров и плееров. |
|||
|
|
|
|
09-12-2005 13:55:55
Я когда свой Панас 82 купил,позвонил своим друзьям в сервис.Они мне сказали.что это возможно,но глюков потом можно получить больше,чем хотелось.
|
|
|
|
|
|
09-12-2005 14:08:43
как человек близкий к технике, с ольшОй долей вероятности могу утверждать, что с пульта (клавиатуры и т д ) ничего испортить нельзя.
2Dmitry Kuchinsky: так что на счет 105 и 107? |
|
|
|
|
|
09-12-2005 22:43:43
Ну с пульта так с пульта.Кто-бы спорил,а я свой уже на Яму сменил и Панас так и неотмультизоненый в коробочке лежит.
Одно странно,любой самый заскарузлый продавец Аудио/Видео знает,как сделать практически любой плеер мультизонным,а Панас только Dmitry. |
|
|
|
|
|
12-12-2005 01:11:15
На Горбушке дело с мультизонированием поставлено на поток... например в одной конторе продавцы ТОЛЬКО на этом самом "мультизонировании" и зарабатывают, да ещё вынуждены 50% отдавать шефу - в каждом павильоне установлена камера, видео и звук записываются, есть спец человек, бывший продавец, неоднократно обманывавший шефа, но благополучно застучавший всех своих коллег (их уволили), за счет этого поднявшийся до администратора...
Так вот, стоимость операции, ВСЕГДА проводящейся с пульта, от 500 до 2000 рублей, в зависимости от тупизны и крутизны клиента... со смехом вспоминаются (среди друзей) случаи, когда "мультизонироволись" ББКашки, при этом стоимость их увеличивалась вдвое... Для демонстрации "немультизонности" аппарата у пиратов СПЕЦИАЛЬНО заказываются диски 1-й зоны, пусть даже клиенту и никогда не понадобится такая возможность, но ... на чём ещё бедному продавцу заработать? Объемы этого лохотрона таковы, что некоторые продавцы даже в летнее время, когда торговля не так уж и хороша, умудрялись получать за это до 50 000 рублей в месяц, заметьте, ещё 50 000 рублей получал при этом хозяин фирмы... Коды раскодировки получаются шефом непосредственно на оптовой фирме, т е - от производителя, но это, естесственно, страшная тайна. Аппараты-то ОБЯЗАНЫ быть однозонными. Поэтому - наивно ждать от официального сервисного центра информации о мультизонировании ДВД-плеера. Единственно правильным будет требовать от продавца продажи заведомо мультизонного плеера без каких-либо доплат - или идти к более сговорчивому продавцу и уж в крайнем случае это "ноу хау" никак не должно стоить дороже символических 10 баксов... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020