Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Как сделать DVD проигрыватель мультизонным?

Цитата
Как мультизонить Pioneer DV-646A ?

Wow, где такого дедушку нашел??? Как мультизонить- весьма непросто кстати. Точно не как современные плееры. За деньги только :) Будет все читать...

Дмитрию Кучинскому на 113:
"С панасониками проблем нет - легко делается.По цене в личку но отвечаю что ни о каких тысячах рублей нет речи, сумма весьма скромна . :)"

Хорошо бы... А вот Дискобол в Москве объявил 1500 руб за мультизонирование моего Панаса S97. И буржуи тоже про сервис-пульт пишут везде.
Не вкурил почему так.

Мне паралельно, что и за сколько делает, кто то другой, и не на моей територии . Пора привыкнуть что живем мы не в совке , а при акульем капитализме. Есть услуги и есть спрос, разницей потенциалов между ними является цена.  
Во всяком случае в Питере цена другая , но озвучивать я ее не буду , чтобы потом не говорили что мол в Питере так дешево, а у тебя дискобол очень дорого, потому мы вообще ничего не будем у тебя делать - совок неистребим. :)  
Да с дискоболом я знаком , мы обмениваемся информацией и заблудившимися клиентами,  но это не значит что я буду перехватывать "столичных"  а он "культурных"  - хлопотно это.
Дискоболу виднее какую цену он ставит в столице , мне виднее что ставить в Питере.  

А как сделать мультизонным  DVD SONY 1010?

"Отмультизонил" свой PIONEER DVR-530H-S.
Всё работает. Русский язык остался.
Проверил только один диск с 5 регионом "НОЧНОЙ ДОЗОР". (других дисков с другими регионами не имею)Раньше не воспроизводился (рекордер 2 региона), сейчас работает.

Файл брать здесь:
http://thepiratebay.org/details.php?id=3409082

1. Сначала скачать с bitlord.com программу BITLORD для загрузки файла.
2. Через эту программу скачать файл 63 Мб. (образ диска для неро)
Качается медленно и долго. Часто останавливается и стоит.
3. Сделать диск в НЕРО. (ставьте скорость записи поменьше (на всякий случай) и проверьте диск верификацией.
4. Дальше по инструкции:

1) Включите рекордер.

2) Выдвинте лоток и вставте диск. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛОТОК ДИСКА.

3) Нажмите и держите (на рекордере), кнопку STOP RECORDING (Обозначенную Красным квадратом) и нажмите Кнопку OPEN/CLOSE,
тогда лоток диска закроется, и Вы можете отпустить кнопки.

4) Ждите пока обновится программное обеспечение. На дисплее будет гореть: DOWNLOAD-1, потом DOWNLOAD-2.

5) Через некоторое время лоток диска откроется автоматически. Выньте диск, но НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛОТОК ДИСКА.

6) DOWNLOAD 3 вскоре будет гореть, потом DOWNLOAD-4 и DOWNLOAD-5 и DOWNLOAD-4 снова.
Приблизительно после 5 минут закроется лоток диска, и рекордер выключится.

6) Включите рекордер. Навигатор установки появится, и установка выполнена.

7) Выключите рекордер и это закончит установку. Теперь рекордер мультирегионный.

Написано, что этой прошивкой можно мультизонить
PIONEER DVR-630H/DVR-530H/DVR-433H

Кто не может скачать, могу выслать диск почтой.
kefal@list.ru

Цитата
Хорошо бы... А вот Дискобол в Москве объявил 1500 руб за мультизонирование моего Панаса S97. И буржуи тоже про сервис-пульт пишут везде.
Не вкурил почему так.

??? Какая-то зверская цена. Я при покупке (в сервисе при оптовой конторе) попросил отмультизонить свой 97-й, через 10 минут (включая объяснения, распаковку, и подключения) все было готово. Бесплатно, ессно. Явно там нет ничего сложного.

Кто подскажет,как размультизонить Панас 82.

уважаемые  господа!
Очень прошу помочь  сделать мультизонным DVD-VHS combi  recorder,  DAEWOO DF-8100      
что дано на сайте www.videohelp.com  у меня почемуто
не  получается.Если кто подскажет буду благодарен.

С уважением

как сделать мультизонным dvdplayer panasonic s49?

посмотрите на
http://multizona.ucoz.ru
может там что найдёте
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)