Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Как сделать DVD проигрыватель мультизонным?

Уважаемые господа!
Очень прошу помочь сделать мультизонной DVD-микросистему Panasonic SC-PM91D.
Спасибо.

Yamaha s661
1. вкл. плеер и подождать когда загориться NO DISK
2. открыть лоток, положить в него диск
3. набрать на пульте 99990
4. закрыть лоток

Дмитрий Крюков, если Вы являетесь владельцем 661-ой ямы, что можете рассказать о ней интересного, а ещё бы лучше в сравнении с 550-ой.

На 134
2. диск ложить не обязательно, так как мультируется он не на каждый диск, а на вечно. Просто при открытом лотке вводите этот нехитрый код.

Здравствуйте, не подскажите мультизон для toshiba sd-p1900 sn

Уважаемые

Уважаемые! А с Американцами есть проблеммы?
Хочу там купить Onkyo504. Можно его хакнуть?

Может и мне повезет, кто подскажет как мультизону зделать  в HITACHI HDV-R100? Или хотябы куда тыркнуться?

Тыркнуться можно сюда:
http://www.videohelp.com/dvdhacks?dvdplayer=Hitachi&hits=50&Search=Search&&next=0#next
Там правда именно для Вашей модели нет хака, но м.б. от других подойдет, пробуйте.

Цитата
Там правда именно для Вашей модели нет хака, но м.б. от других подойдет, пробуйте.
Нет правильно, и не подходит от других моделей

Привет! Есть DVD рекордер Panasonic DMR-E75, германский, гад. Никак не могу его хакнуть на мультзону, может кто подскажет? По видеохелпам лазил, ссылки на программируемые пульты, но все равно не сработало...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)