Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

DVD player за 50к, и за 15к. Есть ли разница?

Не знаю,как у вас там в москвах,но у нас в сибирях БР стоят 1500 руб,да еще и выбора мало.Ради десятка-двух голубых дисков брать бр-плеер?
Или глупо ждать когда инфа подешевеет?Так диски вроде эти голубые не пиратятся.
Куплю ка я себе винил-вертуху - вдруг ностальжи под старость проснется.
Экс! Пионер-989 бери!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
-наверняка,нет. А чё, много 1й зоны?
Просто на первой зоне больше выбор и лучше качество. Хотя бы той же классики. У нас она издана ужасно, в США - просто глаз радуется. Качал с торрента хичкоковский Vertigo в недавнем переиздании, изображение и звук высшего класса, у нас так НИКОГДА не издадут. Хочется фирменные диски, т.к. самописные, с торрентов, без оригинальной полиграфии - это совсем не то. Язык знаю хорошо. Да и есть уже недавнее переиздание сериала Zorro (не мультсериал!).

Цитата
Ради десятка-двух голубых дисков брать бр-плеер?
Это ПОКА десяток. Да и не десяток вовсе, а уже за сотню перевалило. В основном беру для качественного (без дёргания, без смаза, чёткость и цветопередача на высоком уровне) просмотра дисков ВСЕХ зон.

В общем, вердикт: 51-ый BD или попробовать у чёрта на куличках поискать 989-ый?

Цитата
В общем, вердикт: 51-ый BD или попробовать у чёрта на куличках поискать 989-ый?
....или штудерер в ремонт отвезти...или...или..
Экс! Не спеши! Пока ты думаешь-блюрей диски уже отменят и новое придумают.
:))))))))))))))))))))))))))))))

Я, конечно, поразмыслю, но не столько, сколько вы думаете.

Так что же - 989-ый неизвестно где или 51-ый здесь, если он окажется мультизонным по части DVD?

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 18:39[/small]

Алексей, привет! Я про проводочки не шутил ни разу. Щас как наркоман музыку даж по ночам слушаю, сплю 3 часа в сутки :)
Экспроприатор, вы меня, извините, такое чувство, вы на форум ходите подумать в печатной форме :)) Это же ваши соображения - вам решать.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Что значит- "вам решать"? Я же не видел и не смогу увидеть, каков по качеству видео 989-ый в сравнении с 51-ым.

Или ну их, этих динозавров? Покупать - так новое, т.е. BDP-51FD?

А если не купите, так и не увидите :) А раз не увидите не о чем и думать. Мало-ли чего (кого) мы с вами не видели? Не видели и хрен с ним.
БД конечно рулит, тока надо учитывать, что фильмов хороших новых больше, можно сказать, не снимают.

Цитата
БД конечно рулит, тока надо учитывать, что фильмов хороших новых больше, можно сказать, не снимают.
Почему только новых? Можно же дождаться, когда и классику переиздадут. А пока смотреть того же бондешника :)) или Back to the future.

Цитата
А если не купите, так и не увидите
Я не могу себе позволить купить два плеера только для того, чтобы их сравнить.

Я же и сказал: раз вы второй не увидите никогда, не о чем горевать. Берите БР и живите спокойно. Милен Фармер в детстве хотели? А Шерон Стоун? Все поздно - они уже почти бабушки, у вас не срослось:) Об этом надо жалеть?

Цитата
Что значит- "вам решать"? Я к этому с детства не приучен.Да и само слово "решать" мне не понятно.Так,что быстренько решите за меня-а я потом думать долго буду уже про ваше решение и еще в других ветках через полгода опять посоветуюсь.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)