Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

DVD player за 50к, и за 15к. Есть ли разница?

Заинтриговал...:)

111

Что могу сказать... Pioneer BDP-51FD оказался не мультизонным, но это ещё полбеды. Беда в том, что Тверь - не город, как многие по ошибке думают, а самая настоящая деревня. Пробежался сегодня по всем магазинам, торгующим техникой - НИ ОДИН из продавцов не имеет представления о том, что такое мультизональность плеера! Один продавец вообще выдал шедевр: когда я сказал, что ищу мультизонный плеер, он сказал: "Понятно, это тот, где написано "Алл". Наверное, идя в бизнес, нужно иметь ХОТЬ КАКОЕ-ТО образование, хотя бы элементарное, школьное, чтобы знать, что ALL вообще-то читается (я по-русски напишу) "олл". Но ALL - это вообще-то обозначение дисков, которые свободны от дурацкой зональной кодировки, и то, что плеер может проигрывать диски с пометкой "ALL", ещё не означает, что он также может читать диски 1-го, 2-го, 3-го и т.д. региона. Я пробовал объяснить, что это "ALL" вообще-то означает другое - БЕСПОЛЕЗНО.

Теперь о 51FD. Мало того, что продавец предлагал засунуть в лоток какие-то свои поцарапанные диски (мол, читает даже такие, даже самописные), он ещё абсолютно не разбирается в том, что продаёт! Когда я ему намекнул, что плееры Pioneer - чуть ли не единственные, на которых ограничение по зонам можно снять с помощью набора комбинаций цифр на спец. сервисном пульте, - продавец зачем-то полез за коробкой и показал мне то, что я ожидал увидеть и о чём я прекрасно знаю: значки "5-ый регион" и "ALL". Потом он минут пять объяснял мне, что все плееры в России предназначены только для 5-го региона, и когда я сказал про сервисный пульт и действия с ним, продавец честно признался, что такого пульта у них нет (нормально? у торгующих техникой Pioneer нет сервисного пульта!), и он стОит в районе 80 тыров. Я даже спорить не стал, просто ушёл, и всё. Сервисный пульт для плазм Pioneer стОит на eBay.com примерно $35. Точка.

В общем, выходов у меня два. В одном магазине нашёлся-таки компетентный продавец, который согласился поискать 989-ый Pioneer; я оставил заявку. Если не привезёт - поеду в Москву, покупать за 18000 руб.

А с чего ты взял, что в магазинах должны продаваться мультизонные плееры и более того продавцы обязаны иметь сервисные пульты? Никогда о таком не слышал. Ты точно из Твери, не с Марса?

Каждый продавец должен иметь сервисный пульт от всей техники. И диагностическое оборудование. Ты разве этого не знал?  

Цитата
В общем, выходов у меня два. В одном магазине нашёлся-таки компетентный продавец, который согласился поискать 989-ый Pioneer; я оставил заявку. Если не привезёт - поеду в Москву, покупать за 18000 руб.

Владислав. В Москве нет 989 по цене 18000 руб.

Цитата
Каждый продавец должен иметь сервисный пульт
А так же по требованию ПО-тенциального покупателя делать любые раскодировки,перепрошивки и просто взломы любого програмного обеспечения.

Цитата
Ты точно из Твери, не с Марса?
Судя по наличию отсутствия интереса к пятой зоне-вариант "Тверь" отпадает.

Цитата
А с чего ты взял, что в магазинах должны продаваться мультизонные плееры и более того продавцы обязаны иметь сервисные пульты?
А почему бы Pioneerам не быть мультизонными? Почему кто-то за меня выбирает, какие диски мне смотреть, какие нет?

Цитата
А так же по требованию ПО-тенциального покупателя делать любые раскодировки,перепрошивки и просто взломы любого програмного обеспечения.
Это не взлом, а просто переключение на мультизонность.

Цитата
Владислав. В Москве нет 989 по цене 18000 руб.
Что, на price.ru Вас забанили?

Цитата
Судя по наличию отсутствия интереса к пятой зоне-вариант "Тверь" отпадает.
А что там интересного и, главное, качественного на пятой зоне? Разве у нас есть Criterion? Переиздания классики Universal? Elvis 68 Comeback Special Deluxe?

Только не надо меня посылать в торренты: уже оттуда. Хочется настоящие диски.

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 19:27[/small]

Цитата
Что, на price.ru Вас забанили?

Я честно был о вас лучшего мнения,наверно правду пишут о вас на форуме. С какого перепугу меня банить ?        Я сам хожу постоянно в баню,я же не Экспроприатор.

Цитата
Почему кто-то за меня выбирает, какие диски мне смотреть, какие нет?
Гггггг!!!
Выйди на балкон и то же самое прокричи три раза. :))))
Цитата
Только не надо меня посылать в торренты
И куда ж тебя тады посылать?

Экс! Скажи честно с какой планеты прибыл? И на чём главное?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)