Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

DVD player за 50к, и за 15к. Есть ли разница?

И чем торренты не угодили? разве что если не умеешь ими пользоваться.

Цитата
Что, на price.ru Вас забанили?

Фэйк. Сейчас полнолуние ?

Экспроприатор.  Когда вы пишите о ценах,вы их с недокрашенного потолка берёте ?

Цитата
И чем торренты не угодили? разве что если не умеешь ими пользоваться.
Пользоваться торрентами я умею, но это из разряда "посмотрел фильм для ознакомления - стёр". Для коллекции лучше фирменные диски. Например, прекрасные издания компанией Universal фильмов Psycho, Rear Window и Vertigo. Не менее прекрасные издания Disney Co. Масса других изданий - например, Criterion Collection. Там одна только полиграфия чего стОит! Безусловно, всё это (почти всё) есть на торрентах, но хочется настоящего. Вот когда в России научатся выпускать DVD или ХОТЯ БЫ переклепают их с импортных - тогда, возможно, я и подумаю о хорошем плеере с 5-ым регионом.

Цитата
Выйди на балкон и то же самое прокричи три раза. :))))
Нельзя уже и посетовать.

То же и насчёт Blu-Ray. Американцы и англичане уже начали выпускать классику мирового кино на этом носителе. Наши пока раскачаются, пока то да сё - американцы перевыпустят уже пол-каталога LaserDiscов в новом качестве, а наши ещё только-только выпустят, МОЖЕТ БЫТЬ, десять - максимум двадцать - наименований оттуда, причём неизвестно, с каких источников. Лучше бы признались, что ничего не хотят выпускать.

Так что оригиналы, оригиналы и ещё раз оригиналы. Первый вопрос - качество. Второй - в переводе многое теряется, достаточно вспомнить анекдот из "Криминального чтива", который в принципе невозможно перевести на русский язык без потери смысла.

Цитата
Экс! Скажи честно с какой планеты прибыл? И на чём главное?
Ага, т.е., если меня устраивают далеко не все издания из 5-ой зоны, хочется качественных, настоящих, ОРИГИНАЛЬНЫХ изданий, причём смотреть это всё не на компе, а как полагается - на плеере, - то сразу с Марса? Студенты в общежитии пусть смотрят на компе, я хочу смотреть нормально.

Цитата
Экспроприатор. Когда вы пишите о ценах,вы их с недокрашенного потолка берёте ?
Я беру их с сайта price.ru, где цены предоставляют сами магазины.

На 113
Звучит аргументировано. Бери плеер Зоны А (или на худой конец В). Именно зоны, а не региона. И на пульте 35 долларов сэкономишь :))) А потом аккуратно и требоваптельно собирай по штучке коллекцию.
Такой подход я одобряю и сам практикую.
Но ... это опять же не тверской магазин. И с продавцами в разговор не вступай. Притворись глухонемым образованным покупателем.

Цитата
Бери плеер Зоны А (или на худой конец В). Именно зоны, а не региона.
Я имел в виду мультирегионный DVD-плеер Pioneer. Blu-Ray смотреть пока не на чем.

Цитата
И на пульте 35 долларов сэкономишь :)))
Им ещё надо научиться пользоваться. А так, хороший бизнес: делать плееры мультизонными. :))))

Цитата
Я имел в виду мультирегионный DVD-плеер Pioneer. Blu-Ray смотреть пока не на чем.

Цитата
Что могу сказать... Pioneer BDP-51FD оказался ...

Если это DVD-плеер, то я - осиновый чурбан.

Позвони в московский и-нет магазин может они привезут, надо договариваться.
Типа:
http://on-off-on.ru/index.php?chp=showgood&num=4871
Разлоченный по DVD стоит 16500.

Там, кстати, и 989-ый есть: "снятие региональной привязанности из региона 5; возможность воспоизведения :импортных , лицензионных россиских и "пиратских" двд диcков".

А Blu-Ray я решил купить отдельно и хороший, 71-ый.

Слушайте, или, может быть, сразу купить 71-ый? Разница в стоимости невелика, а он уже мультирегионный, и процессор там 297MHz / 12-bit (High Definition)
216MHz / 12-bit (Standard Definition). Весьма неплохо. Может быть, он будет получше 989-го?

За информацию - спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)