Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

Да я теперь приверженец бескомпромисного стерео :)
i.Link в текущем оформлении совсем не привлекателен для меня

Цитата
Да я теперь приверженец бескомпромисного стерео :)
i.Link в текущем оформлении совсем не привлекателен для меня
Да какая разница - хоть моно, самое главное в аудио i.Link`e это минимум "издержек" и накладных расходофф -  не нужен аудифильский кабель за $200  и выше + шина-то двунаправленная аля I2S, но стоит всё это обравление в разы дешевле других Jitter Less/Free "топологий" и решений...

а где его ставят, этот i.Link?
нам такой звук не нужен :)))
я это имел в виду
Цитата
i.Link в текущем оформлении
а сам интерфейс видимо не плохой
Цитата
не нужен аудифильский кабель за $200
не выйдет, если это не ресивер, а если ресивер, то его никакое отсутствие джиттера не спасет, сами понимаете

Цитата
не выйдет, если это не ресивер, а если ресивер, то его никакое отсутствие джиттера не спасет, сами понимаете
....спасёт!, если ресивером выступает Pioneer 10Ai на ЦАПах BB 1704, а может и внешние ЦАП-приборы/конверторы вскоре появятся, работающие с "приводами" по этой шине (может Camelot Technologies или Меридиан замутят в ближайшем будущем...??)

Цитата
если ресивером выступает Pioneer 10Ai
у вас такой?
попробуйте сравнить его с комплектом стерео за ту же цену, поймете где ему место :))
ну да ладно, не хочу спорить, сами поймете со временем
Цитата
а может и внешние ЦАП-приборы/конверторы вскоре появятся, работающие с "приводами" по этой шине
а дальше на пред и мощник тоже по линку? :))

Цитата
а дальше на пред и мощник тоже по линку? :))
а причём здесь пред и остальной аналоговый тракт - главное, давить джиттер на корню в цифровом тракте - привод + внешний ЦАП!!!

Оказывается, можно ... http://www.thesycon.de/eng/ref_firewiredriver.shtml

сами не пробовали?
впрочем, это уже совсем не актуально в свете крайне нежелательного участия ресивера в тракте...

На 118
Цитата
впрочем, это уже совсем не актуально в свете крайне нежелательного участия ресивера в тракте...
Не правы, сударь ...  

Цитата
нежелательного участия ресивера в тракте...
Особенно в связке с компьютером.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)