ладно, это лирика - лучше поделитесь опытом: с ПК через иЛинк на ресивер - ДД или ДТС передается?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?
|
27-02-2009 17:43:48
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 18:30:48
вроде б нет - DSD и идет, индикатор на морде ресивера бодренько рапортует об этом |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 18:34:22
Это зависит от плеера.
|
|
|
|
|
|
27-02-2009 18:42:25
тут вроде о пио 989 говорили? |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 20:08:04
можно увидеть хотя бы примерное название таких плат от СОНИ? Если бы такие платы были на рынке по любой цене, то мы бы уже давно имели ВСЕ SACD диски в цифре у себя на компе. Какие то перцы (не могу найти сейчас) анонсировали pci карту на tsb43cb43a (тот же что в пионере, но без шифрования), но так и не выпустили. Я ей интересовался для того, чтобы выводить звук на ilink ресивер, т.к. при этом защита не нужна. Вопрос достаточно подробно обсуждался здесь (еще в 2004 году) |
|||
|
|
|
|
27-02-2009 22:26:10
DSD.1, DSD.X и SACD.1 — новая линейка продуктов от Sonic Studio для создания многоканальных SACD Алексей Кобцев @ 08:00 Послать другу постоянный URL новости Обсудить эту новость в форуме Компания Sonic Studio, чья деятельность сосредоточена на разработке профессионального оборудования и софта для звуковой индустрии, недавно представила новую линейку продуктов, предназначенную для цифровой записи, монтажа и премастеринга звукового материала в формате DSD и авторинга SACD-дисков — DSD.1, DSD.X, and SACD.1 Комплект DSD.1 состоит из PC-карты, оборудованной 8-канальным процессором, и специального ПО "Sonic Studio’s application software". DSD.1 позволяет одновременно воспроизводить 8 каналов с кроссфейдами (crossfades), и 16 без оных через цифровой интерфейс Sony SDIF-3. DSD.X представляет собой дополнительную плату-расширение к DSD.1, содержащую 4 модуля обработки и микширования Sony Oxford D-MAP DSD и 24-х канальный Sony Oxford SuperMAC интерфейс. Помимо дополнительных 8 каналов, DSD.X добавляет и "родной" режим обработки для SACD-дисков — DSD-EQ. Также демонстрировался софт для платформы Macintosh — SACD.1, предназначенный для мастеринга и авторинга SACD-дисков в формате "Scarlet Book". SACD.1 также предоставляет функции импорта DSD-IFF-совместимых файлов, возможности для создания образа SACD-диска и последующей передачи его на внешние стриммеры AIT (Advanced Intelligent Tape) или DLT (Digital Liner Tape). Sonic Studio планирует начать поставки DSD.1 и SACD.1 во втором квартале этого года. О предварительных ценах пока не сообщается. --- платы от СОНИКа... но точно помню что похожие платы были анонсированы и тетей СОНИ для малых студий |
|||
|
|
|
|
01-03-2009 00:38:33
А какое отношение эти платы имеют к iLink вообще и к бытовому его применению (1394b 61883-6 Audio) в частности?
|
|
|
|
|
|
01-03-2009 10:46:02
Могу сообщить следующее: мне удалось найти драйвер и теперь я имею на компьютере устройство, правда только в списке оборудования, но без желтых вопросов. Иконки нигде нет, iLink на плеере не горит. Я вот думаю, что и поток РСМ может в шине есть, только как мне это проверить? Есть и другие драйвера, в частности для устройств MIDI с ASIO, только нет демо.
|
|
|
|
|
|
03-03-2009 09:23:18
Модераторы, у вас есть тема про подключение плеера по iLink к компьютеру?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020