Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

Дружище, посмотрите пост 3
Цитата
Итак, я подключил ресивер к компу по 1394. Windows XP нашел устройство "AV/C Audio" и предложил мне найти для него драйвер (сам Windows не смог).
Цитата
Тогда я просмотрел все аудио драйвера, имеющиеся в самой Windows XP, и, как ни странно, поиск увенчался таки успехом. Подходящий драйвер скрывался в разделе фирмы Sony и называется он SONY STR-LSA1 1394 Audio. Проинсталлировав драйвер я обнаружил, что я стал также счастливым обладателем нового аудио устройства от фирмы Sony, т.е. у меня их стало 2 - Audigy и Sony

какой у вас контроллер IEEE1394?

Попробую,
А у тебя XP Service Pack 2 или 1 ?

А контроллер 1394 у меня вшитый в Epox,
Работает нормально, видео с DV по нему качал.

Да у меня вообще только громкость получилось регулировать на 10-ом
ХР SP1
второй разве уже вышел?
Epox - это что за зверь?

Ну Epox это производитель мат. платы.

Epox - motherboard  

угу понл :)
ну главное, что не в звуковухе как у коллеги с хобота
ждем результатов эксперимента

Цитата
ждем результатов эксперимента
А чё ждать-то....ничего у него и не выйдет, хоть он и воткнёт правильно драйверок....аппаратной поддержки 5С там явно не будет, следовательно и о потоке с DVD-A можно забыть, и джиттер с CDDA PCM будет огромен.. :(((

Цитата
аппаратной поддержки 5С там явно не будет
а как пионер узнает об осутствии 5с?
Вопрос как раз правильного драйверочка, который прикинется, что у него есть 5с :))
Цитата
и джиттер с CDDA PCM будет огромен.. :(((
а кто мешает грабить на винт?

На 70
Цитата
а как пионер узнает об осутствии 5с?
А почитайте про DTCP :) Key exchange - это серьезно ...
Цитата
а кто мешает грабить на винт?
А смысл? CD можно и так сграбить, а DVD-A все равно без раскриптовки не получится ..

Цитата
А почитайте про DTCP :) Key exchange - это серьезно ...
признаюсь - сложно мне читать технические тексты на английском...
Но мне кажется, ничего не может помешать программно сэмулировать работу любого чипа, самое плохое, что может при этом получиться - это возрастет нагрузка на ЦП, хотя 5с имхо не настолько ресурсоемкая процедура
Или ошибаюсь?
Цитата
А смысл? CD можно и так сграбить, а DVD-A все равно без раскриптовки не получится ..
cd сграбить можно, передать/воспроизвести качественно и за дешево нельзя :)
И тут 1394 реальное подспорье - меня, например, в видео мой 3х летний пионер 530 устраивает полностью, а вот аудио хочется иметь качественное и, желательно, не тратить на это приличных денег, учитываю не долговечность новых транспортов за их стоимость и практическую вечность компьютера при его наличии для других целей, те абсолютную бесплатность для аудио :)
А про ДВД-А пока речи нет - их 2,5 штуки всего в ассортименте, а как подойдет торговая партия, надеюсь, все вопросы решатся :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)