Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Небольшой вопрос

У меня проблема,имею домашний кинотеатр LG LH-TK250X
Проблема в том что надоели провода пов сей квартире от колонок,и вот хочу избавиться от них.
Нельзя ли как-нибудь дать звук через телевизор?просто использовать кинотеатр как обычный проигрыватель?
Не много пробовал порыться в настройках..там только по настройке самих колонок.
Буду очень благодарен за помощь.спасибо!

подключите к телевизору как видеомагнитофон или двд плеер. если есть такие выходы.

о!
типа через колокольчики?)

типа да. ?

Может через типа hdmi?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

где я в кинотеатре найду hdmi?
есть аудио и видео
но телик видит..через меню там..но почему то прозрачно написано..открывать не хочет(

телик видит что? свой вход AV ? HDMI в меню театра?  кто и что не хочет открывать?  

Цитата
Максим Романович
Вы приобрели посто "чудесную" модель домашнего кинотеатра. Если верить инструкции к вашей модели, то у нее есть только 1 видеовыход (обычный композит - тюльпан)!!! В одном месте инструкции так же написано (и нарисовано) что через этот выход (monitor out) можно подключить сабвуфер, то есть он является еще и линейным выходом на активный саб!!! Если я все правильно понял - то этот аппарат просто триумф корейской инженерной мысли! .......А по поводу вывода звука через телевизор, увы.....увы....

Цитата
Если я все правильно понял - то этот аппарат просто триумф корейской инженерной мысли!

Какие деньги, такой и триумф, чего ты еще ждешь? Не понятно что там есть, в разных источниках разная информация. Упоминается даже SCART (автор тоже вроде подтверждает присутствие звукового выхода). Про видеовыход в теме речи не было а упоминание выше HDMI - вообще смех собачий.
Подобные кинотеатры из коробки вообще не обязаны что-либо выводить наружу, если Максим хочет ответ на вопрос, то надо перечислить, что там есть вообще, так как найти достоверную информацию невозможно. И напиши будь добр в соответствии с русской грамматикой, потому что вот это:
но телик видит..через меню там..но почему то прозрачно написано..открывать не хочет(

нормальный человек понять не в состоянии.

Цитата
SCART (автор тоже вроде подтверждает присутствие звукового выхода).
Там нет линейного вывода звука, в комплекте с этим чудом идет переходник SCART-RCA, который распаян только на один видеовыход. А вот аудиовход есть, т.е. к нему можно подключить один внешний аудиоисточник, например Штундлер))) Прошу автора поста адекватно реагировать на мой юмор, но ему можно посоветовать, сложить все колонки театра в одном месте, рядом с телевизором, а длинные провода скрутить жгутом - получится этакий саунд-бар а-ля Ямаха, или кто там их еще делает)))) Вообще с подобной экономией корейского производителя я встречаюсь первый раз, бог сним с аудиовыходом, но вот один только композит - это верх скупердяйства! Даже на самых "задрипанных" китайских аппаратах присутствует выход хотя бы S-video или SCART с RGB.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)