Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

to   / GALSTUK /

Подскажите, пожалуйста, файл с каким именно расширением Вы записывали, и на какой диск DVD+RW или DVD-RW?
Ибо хочеться смотреть простые AVIшки скаченные с интернета. И часто они бывают больше размера обычного CD-RW.

AVI, +RW

HDMI 1.2; как CD проигрователь тоже не разачерует имхо.

... a интересно было бы сравнить сей девайсик с Panasonic DVD-S100...

столкнулся с такой бедой, через пару часов проигрывания на втором слое самописных дисках заикается. поменял та же фигня. Картинка с 696 пио аналогичная. Но при этом 696 читает все на ура. В общем просто красивый аппарат. Не более

Сравнил внутренности 600 и LX50, аудио часть в LX50 конечно более внушающая, что касается видеочасти, то микрухи используются одинаковые, но разводка разная, добавлены еще какие-то детали, возможно в LX50 просто более доведенная до ума, но одинаковой я бы не назвал. Глюков не заметил, двухслойные диски, в том числе самописные Verbatim читает лекко и совершенно безшумно. Может и говорят, что 600 и LX50 это одно и тоже, но LX по крайней мере безшумный, чем 600 похвастаться не может. Качество видео на LX50 я бы сказал сравнимо с DENON DVD-1730. Ну и не стоит сбрасывать со счетов, что при выборе аппарата черного цвета LX50 пожалуй самый красивый, что для меня например очень даже важно.

Я бы сказал равный по картинке с Yamaha-1700 ,на Пио4280 разницы не нашел, возможно надо сравнивать на большей диагонали?

Павел Иванов, внутренности разные, аудио часть только и выигрывает. Остальное не сильно отличается. На глаз так вообще не отличить. Единственное апскейлинг у LX 50 получше будет. По шумности мой 696 не проигрывает ни капли. Пишу на Verbatim и филипс. Сейчас проверю вербатим. Может с ними не будет проблем. Но честно говоря - обидно. Филипсы на других плеерах вообще без проблем играют.

кстати, ведь есть настройка лазера. А тут посмотрел внутри, не особо у этого плеера есть такая фишка. Т.е. лазер не откалибровать?

Да, с вербатим проблем не заметил
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)