Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

Заказал, очень уж интересно пощупать его в сравнении с 1700.

пощупайте,потом расскажите впечатления.

До конца недели будет возможность сравнить одновременно сразу три :Харман47,Яма1700 и Пио50 (надо будет в прокате 3 одинаковых фильма взять),есть 3 шнурка HDMI и 3 гнезда в 4280.Как все проделаю отпишусь.

2 nik andrei: Прошу осветить LX50 как DVD-A/SACD player.
Интересует, как у него с передачей SACD по HDMI.
Кстати,  I-Link перестали ставить после появления версии HDMI1.2 - более широкие возможности и защита цифровых данных от копирования (протокол HDCP).

Боюсь для этого мне понадобится ресивер с HDMI 1.3a у меня сейчас Ротель1057 в нем только 1.1.

[small]Отредактировано: 27-12-2007, 18:59[/small]

Цитата
Боюсь для этого мне понадобится ресивер с HDMI 1.3 у меня сейчас Ротель1057 в нем только 1.1.
для ДВД-а достаточно для САСД нужен 1,2

Цитата
картинки LX50 тут http://foto.ixbt.com/?id=album:9575
там на 2 фото на транспорте маркировка стоит ORION,
что это значит, ктов курсе?

Влад Ларионов подскажите пжл рекомендации по настройке LX-50 ,минут десять ушло на перевод аппарата в PAL (это они круто придумали)...Первое знакомство положительное ,хорошая согласованность с плазмой, картинка пожалуй уступит PS3 ...вобщем займусь им вплотную после нового года на трезвую голову.Всех с праздником и успехов в новом году!

nik andrei
я точно не помню их,вот гамму точно поставил влево,лучше детали в тенях,они напутали,увеличение должно быть вправо.

Добрый вечер всем!
Кто-нибудь знает, планируется ли выпуск LX50 в серебристом цвете? Или черный будет единственным исполнением?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)