Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

Pioneer BDP-LX90 - Blu-Ray проигрыватель класса Hi-End. Воспроизведение дисков Blu-Ray и стандартных DVD. Интерфейс HDMI версия 1.3 Декодирование Dolby Digital TrueHD и многоканальный аналоговый выход. Два выхода i-link Firewire для передачи данных без джиттера от DVD-Audio/CD/SACD носителей. Порт Ethernet Networking Двойное антирезонансное шасси. Позолоченные разъемы на задней панели. Отделка рояльный лак.

Основные функции Pioneer BDP-LX90

Воспроизведение дисков Blu-Ray и стандартных DVD.
Интерфейс HDMI версия 1.3
Декодирование Dolby Digital TrueHD и многоканальный аналоговый выход.
Декодирование DTS-HD и многоканальный аналоговый выход.
Два выхода i-link Firewire для передачи данных без джиттера от DVD-Audio/CD/SACD носителей.

Цена: 120050 руб.

Воспроизведение WMA/MP3/JPEG
Порт Ethernet Networking
Видео разрешение 1080р.
Апконверсия DVD контента до разрешения 1080р.
Visually Rich HD-GUI
Прогрессивная развертка в системах PAL и NTSC
Полная совместимость с DVD-RW включая VR format
Двойное антирезонансное шасси.
Позолоченные разъемы на задней панели.
Совместимость с DLNA Video и Audio
Отделка рояльный лак.
Работа в 1080p/24fps

Цена несерьезная. Вконец обнаглели.  

На 10.
Откуда такая подробная инфа??

Коллеги, помогите подобрать к 4280XA DVD-player&receiver
Хочу 989 взять, вроде все-таки LX50 не обошел его. В 989 есть Advanced Digital Direct Pixel и Pioneer Dual PureCinema Progressive Scan
В 50-й модели что-то не нашел того же...
Или ошибаюсь... Нужен совет по выбору одного из двух.
И второй вопрос по ресиверу к плееру: хочу либо LX серию все-таки взять 60 или 70), или же VSX1017. Хотя есть еще вариант VSX2016 или AX4, правда, в последних двух нет HD Digital Film Direct 24.
Будет использоваться для музыки и DVD 50/50
Очень нужен совет. Заранее спасибо.

Владельцы LX-50 подскажите как аппарат не разочаровал?Вроде процессор у него такой же как в недорогой 600-ой серии?

nik andrei
было у меня это чудо несколько дней,картинка вполне не плохая,удивительно как им удалось на MT1389EXE(она стоит в 696) сделать не плохой девайс,
LX проиграл не значительно 989,картинка у LX чуть шумновата,и немного цифрит,но в пределах нормы.
и еще там есть глюк в настройках "гамма" она работает в обратную сторону,возможно прошивку позже исправят.
разница 720 или 1080 на обычной плазме не видна,
в отличии от 989 шустрей работает управление,хотя режим ускореное воспроизведение плавней у 989.
хорошая аналоговая часть,можно использовать как не дорогорой сидюк,180-200уе.
имхо девайс не плохой,и красивый,но цена пока несколько завышена,реально с такой начинкой он должен стоить около 9т.р.
интересно было бы его сравнить с деноном 1940.

картинки LX50 тут  http://foto.ixbt.com/?id=album:9575

Спасибо Влад!Что же там весит 5.4кг? У него есть I-Link как у 989?На ,что сменили чудо?

ЗЫ Хочу такой взамен Яме-1700 ,для лучшей согласованности с плазмой 4280.Рекордер мне за ненадобностью, 989 вроде устарел по тиху ,на самом деле не вижу альтернативы LX-50 ,LX-70 брать не хочу сыроват, да и дисков пока мало и дорого (есть PS3 пока хватит);

Цитата
Что же там весит 5.4кг?
пластина снизу :) ну и железо шасси хорошее.

Цитата
У него есть I-Link как у 989?На ,что сменили чудо?
нет I-Link у него,а сменил на бэушный 989 :) в отличном состоянии на гарантии (12500р)

Цитата
989 вроде устарел по тиху
ну вообщем не свежак,но борозды не портит:) для дивиди очень шороший плеер,
а мпег4 я могу и на рекордере посмотреть.
вот если бы LX50 воспроизводил HDрипы с дивиди,что вообщем то надо было сделать в нем,то конечно равных ему бы за эти деньги не было.

Думаю один уровень с Ямой-1700 (Заран с Ямы то же засветился в недорогих плеерах),зато на один пульт меньше и дизайн под плазму.Могли бы I-Link поставить жмоты японские.
ЗЫ За 12500 я бы тоже взял 989 но в черном (в коем его не бывает).

Цитата
картинки LX50 тут http://foto.ixbt.com/?id=album:9575

мдя... такой перкрасный аналоговый выход звука и картинка на МТК :(

хотя в целом - лучший универсал за свои то деньги:

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=pioneer++DV-LX50

эх... жалко что его нет в "серебре" :(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)