Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Хочу собрать домашний кинотеатр

Добрый день. Хочу собрать домашний кинотеатр. Просмотр кино и прослушивание музыки (black/death metal) 50/50, но вопрос в бюджете... DVD проигрыватель думаю взять BBK DV917HD, дешевый и читает все, включая болванки. Акустику выбрал пассивную с активным сабвуфером Wharfedale Vardus 310 Power set 5.1 (150 Вт на саб., 100 Вт на остальное, Импеданс 6 Ом) . Вопрос встал в выборе ресивера. Рассматриваю Pioneer VSX-819H, Yamaha RX-V365, Sony STR-DG520, Sony STR-DH500. И еще товарищь предложил б/у Yamaha RX-V659. Какой лучше выбрать ресивер и акустика Wharfedale какова по качеству вообще? На одном форуме конкретно "опустили" Wharfedale...

Отвечу сам себе. Выберу наверно ресивер Pioneer VSX-819H, акустику Wharfedale Vardus 310 Power set 5.1 и DVD проигрыватель наверно Pioneer DV-510K...

???

Я бы для блека-дета соооовсем другой сетап собрал бы.
Для начала-задумайтесь о несовместимости дк и стерео.
А для кино яма 659-очень гуд. Возможно, если к ним взять приличные полочные ас каким-то образом отыграет и дет.

А может выбрать акустику Jamo S606 HCS?

"Я бы для блека-дета соооовсем другой сетап собрал бы"

Посоветуйте что можно приобрести исходя из требований по музыке и кино. В принципе можно и не 5.1, но все же хотелось бы конечно объемного звука при просмотре фильмов...) Можно ли золотую середину так скажем изобразить?

Вообще я не настаиваю на black/death metal, родня не позволяет постоянно дома слушать эти стили. Хочется конечно чтобы система смогла отыгрыть совсем уж тяжеляк… Дома в основном можно сказать звучит классика рока Pink-Floyd, Deep Purple, URIAH HEEP. Так же Ozzy Osbourne, тот же  Rammstein. Иной раз можно послушать The Prodigy. В общем получается все равно роковый звук нужен.

Вадим! Для "полдня слушать" тяжеляк и не очень,выбор явно надо делать в сторону хорошего универсала по двд-аудио.А плеера за рупь тут явно не катят,мало ли что они всеядны.Пионеры тоже всеядны.Плеер брать максимально дорогой с качественной картиной и хорошим аудиовыходом.По акустике - чтобы Осборном торкнуло - надо не 5.1 а пару напольничков с 10ти дюймовкой на басах.Акустика в магазинах - клоны из Китая,- безлико и однообразно,а мегаватты по даташиту -туфта для мурзилок на ночь.У меня лампач на выходе дает 5 ватт,при обычном прослушивании использую 0.5-1вт,для "плющить"- 2-3 ватта.А как использовать 5-7 каналов ресивера при некачественном наложении русской звуковой дорожки? Лучше уж хорошее стерео.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Хорошо. Тогда что посоветуете под данный музыкальный стиль взять из стерео комплектов? Думаю я не обламаюсь с фильмами через 2.0 или 2.1. *Немо* советует Heco Celan 500...

Сколько денег? Сколько метров комната?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)