Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon DVD-2500BT Blu-ray - стоит ли брать?

Всю голову сломал  - какой плеер взять для просмотра blu-ray дисков. Смотрю на этот Денон.  Работать будет в паре с проектором JVC RS1. Как проигрыватель DVD не интересует, так как есть Денон 2930, который с этим успешно справляется. Диски будут из Штатов и Европы, плюс наши. То есть зоны ABC. Владельцы данного аппарата - ваше мнение и опыт его использования поделитесь. Или альтернатива за эти же деньги.  

Может на это посмотреть:"...Модель Philips BDP9500 с цельным алюминиевым корпусом оснащена видеопроцессором Qdeo
(Улучшенный пиксельный видеопроцессор Qdeo Second Generation:88DE2750 “Kyoto-G2” Digital Video Format Converter
�� Launched at CES 2009)
•Улучшение изображения: Высокое разрешение (720p, 1080i, 1080p), Прогрессивное сканирование, Увеличение масштаба видео, Режим 3/2 - 2/2 motion pull down, Нейтрал-ия черед-ия, адапт. к движению, Адаптивное повышение контрастности, Шумоподавление, Улучшение цвета
•Формат изображения: 21:9, 16:9, 4:3),
наличие которого существенно улучшило качество воспроизводимого изображения.
Более того, новинка оснащена аналогово-цифровым преобразователем Burr-Brown, с помощью которого модель BDP9500 смогла занять лидирующие позиции по показателям звука в своем классе.
•Источник питания для аудио: Отдельный линейный источник питания с кольцевым трансформатором
•Отношение сигнал/шум: > 120 дБ
•Динамический диапазон (1кГц): > 100 дБ
•Общее искажение гармоник: < 90 дБ
•ЦАП: Burr-Brown 24 бит/192 кГц для каждого канала по отдельности
А стильный прочный корпус из алюминия толщиной 3 мм для оптимальной работы придает проигрывателю неповторимый дизайн....."
Похоже, мода пошла в топовые вещи теперь ставить Qdeo http://www.clearlyqdeo.com/pdf/Qdeo%20for%20BA%20SID%20Mar09.pdf
http://www.marketwatch.com/story/marvells-qdeo-video-processors-wins-2009-tv-innovation-award-for-semiconductor-solutions-2009-10-15

Его еще никто не щупал. Тем более, ожидается начало продаж в январе 2010 года. Продукт должен обкататься. Хотя пишут про Qdeo красиво.

Цена радует: Philips BDP7500 и BDP3000 появились на российском рынке в октябре по рекомендованным розничным ценам 12 990 и 8990 рублей соответственно. Модель Philips BDP9500 появится на рынке в январе 2010 по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Мне понравилось из рекламки как убирается москитный шум. При просмотре некоторых ДВД на проекторе он у меня хорошо заметен, особенно по краям предметов как тут: http://www.pcmag.com/encyclopedia_term/0,,t=mosquito+noise&i=55914,00.asp
ни PS3, ни Panasonic BD35 не могут его убрать, только старичок Денон-3930 справляется.

Меня в покупке интересует мультизональность именно в Blu-Ray. У Филиппка с этим пока вроде никак...

Это дело времени, а ДВД регион на BDP 3000 из новой линейки ломается с пульта:
1.Power on with no disc in tray
2.Press HOME
3.Enter 138 931 0

Пионер 320 как себя ведет? Его как запасной вариант рассматриваю.

Друзья!
Если есть тут владельцы Denon DVD-2500BT, отзовитесь!
Поделитесь впечатлениями.

у меня положительные впечетения) хоть и поменял его на пио 91 но сейчас не стал бы это делать)) двд мертво на обоих)

Меня он интересует только как Блю рей транспорт. Платить два раза за аудио и прочую  требуху нет желания. Единственное что сдерживает - это скребаная зональность. Или А;В, или В или С. Все вместе АВС в одном аппарате нигде не встречал. Хоть прямо взять АВ и докупить недорогой С для всяких наших местных релизов.
Если сравнить его по качеству изображения с Пио 91, кто кого?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)