Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PIONEER BDP-320,USB для чего?

В  PIONEER BDP-320, написано что USB (для хранения контента BD-Live). Что это-контент BD-Live? Возможность проигрывать HD файлы? Или ещё чего?

Вход для флехи???

Цитата
Что это-контент BD-Live?

BD-Live - это BD-Live. Скачиваемый из интернета контент (относящийся к вставленному диску), который ложится в эту память на флешке. Никаких HD-файлов.  

А какой нибудь BR вертак может через своё USB воспроизводить  M2TS или MTS? Типа с жёсткого диска..:)

Цитата
может через своё USB воспроизводить M2TS или MTS

Sony PS3, хоть c USB, хоть с HDD, хоть с NAS-а по WiFi.

Цитата
А какой нибудь BR вертак может через своё USB воспроизводить M2TS или MTS? Типа с жёсткого диска..:)
DUNE BD PRIME
Кроме того она, в отличие от PS3, может читать MKV и мультизонится программным способом.

Интересно а как они показывают? Какой из них луче? PIONEER BDP-320, Sony PS3, DUNE BD PRIME? Пион конечно выпадает, не умеет читать USB. Но всёж?  
Прошу прощения! Что такое MKV? И где оно бывает?..:)

Цитата
Интересно а как они показывают? Какой из них луче?

Вопрос абстрактный. Имеет сотни две ответов. Если уж тут есть любители тянуть одеяло на PC-образные, то PS3 - самый что ни на есть мощный и многофункциональный компьютер. Играми. фильмами, фото, интернетом дело не ограничивается. Быстро, красиво, удобно, особенно в сочетании с NAS. Никого не агитирую, просто обращаю внимание. Своя ниша. Если интересует какое-то превосходство в качестве изображения, то надо брать топовые модели совершенно не этих цен, тогда еще можно о чем-то говорить. А так одни разговоры в пользу бедных.

Цитата
Прошу прощения! Что такое MKV? И где оно бывает?..:)

Это контейнер, содержащий внутри звуко-видеопотоки разных форматов. Бывает в сети. Если формат поддерживается, то перепаковка MKV для PS3 занимает несколько минут.

Avi Sync
спасибо! Так понял, что по качеству видео, для сравнения с PS3, надо брать более дорогие модели BD проигрывателей....

А вообще-то интересуюсь только для понимания. Имею Topfild7700, записываю с тарелки фильмы...а воспроизводить хочется на чём-то другом. Во время записи на Topfild.хочу смотреть другой фильм, на др устройстве(на каком?) сейчас подыскиваю...:) Нашёл программу которая переводит файлы записанные Topfild в файлы M2TS....Буду наверно PS3 брать...а чё делать?..:)    

Цитата
Быстро, красиво, удобно, особенно в сочетании с NAS.
PS3 воспроизводит далеко не все файлы даже в ts и m2ts. Я просто как-то пробовал у себя. NAS - видит, файлы видит (MKV-шки сразу откидывает) а ts-ы какие-то воспроизводит, а на какие-то выдает что-то типа "ошибка данных" или еще что-то. Возможно, на высокобитрейтные, я не разбирался.
Если ориентироваться на воспроизведение видеофайлов - то я бы однозначно посоветовал Дюну, а если на все на свете, в т.ч. и игры - PS3. (У меня лично и то и другое, и каждый занимается своим делом, которое умеет делать хорошо, а не абы как.)
P.S. PS3  ощутимо дешевле - тут не поспоришь.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)