Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Андрей, я вас понимаю. Вы хотите чтоб в будущем вас мысль не угнетала что может не весь потенциал выжали из тракта. Я не буду настаивать что разницы нет совсем или особой, по крайней мере с 51 и 71 пионером, берите любой транспорт, какой вы посчитаете нужным. Вообще насколько я тут почитываю, пионеры неплохи совсем.

[small]Отредактировано: 21-12-2009, 00:54[/small]

А то что "пошла тенденция разводить видео и аудио по разным разъемам", ключевое слово - "разводить". :-)))  

Их как послушаешь в журналах и в рекламе, так везде звук просто писец какой, прям и хочется денег им оставить, а как послушаешь, так и понимаешь что звука то нет никакого.
Я честно говоря не понимаю совсем зачем так они делают. Заговор какой то!
смотришь схему дешевого аппарата, через каждые 5см стоят электролиты в цепи сигнала, аппарат подороже, электролиты получше, еще дороже электролитов и вовсе нет. Звук намного лучше. В остальном ничего не поменяли. Развод голимый.  

Развод - это мягко.
Часто ведь мы видим: Четыре лампы, два трансформатора, пять кондансаторов немного резистров и  цена в 100 000 долларов. Плюс к этому рассказ про то, как лунной ночью при свечах куёт пермаллой для трансов на березовом угле старый мастер и закаляет его в сакэ, потом "отпускает" его на огне из тушек священных обезьян. Как тянут медный провод на склонах Фудзиямы с помощью быков определенной породы (их поступь равномерна и уверенна) и смазывается это кровью девствениц. Вот от сюда мол такая вот цена.
Еще. Берешь в руки провод, тебе говорят что его цена полтора миллиона. Взять кусок золота такойже массы в 10 раз дешевле будет. Чего там такое сделали?
"Правильные" вещи и технологии стали объектом зарабатывания денег. Вот и все.

Деньги как они говорят берут за звук, а не за то что там внутри. С этим я согласен, пусть устройство пустое будет совершенно, но звучит! Я с таким сталкивался. Но оно не должно стоить 100000$. Откуда такая цена? кто ее придумал? То что не звучит просто не должно стоить нисколько. Это брак. дефектное изделие. И еще говорят нам продавцы: "ну что же вы хотели за 5000$ ? Вот за 20000$ вот звучит". Хотя бывает говорят что и за 20000$ тоже не звучит. Короче слов нет. :-(((  
Не удивительно потом что те кто все перебирал и перебирал разные изделия начинают сами уже разбираться что к чему или обращаются с самодельщикам или в винтаж уходят.    

Тимур, как погода в горах?
Нас тут замело напрочь. Все планы перенес на завтра.

Ниче вроде. Что все замело в курсе. Сказали уже. Пробки страшные говорят были. :-)  

Завтра еду за аппаратом. Послушаю - отзвонюсь в четверг. Я ему усь подобрал - Ротель RMB1095. Думаю срастется с моей системой.

Процессор дома. Посмотрели, пощупали - вроде не плохо на вид. Размеры сопоставимы с моим Denon A11SR, хотя он полный A/V усилитель, а Онкио только процессор. Масса тоже немногим меньше. Неплохой показатель. Включать буду в выходные. Привезу только оконечник к нему. Хотел Мак 207 взять, но цену запросили мама не горюй! Вобщем, Ротель RMB1095 по массогабаритам вполне подойдет - 33 кг живого веса греют душу. Думаю, с Маком МС402, который будет на фронтах, споются.
Вопрос по коммутации - планирую подключать по XLR. Не убьётся ли звук? Так как судя по схеме, там просто инверторы на ОУ. Тем более запланирован апгрейд.

Смысла нет никакого пользоваться балансом. Лишние ОУ в цепи. По крайней мере в данной схеме.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)