Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Качество изображения на Блюрей и мультимедиа плеер

Цитата
Странно, но формат HD720 пошел этому фильму на пользу, он стал как-то душевнее, сморится эмоциональнее, чем Full HD с диска.

Цитата
Но блин даже рип с 230-ью точкаи смотрится так, что фиг оторвешся. Значить не в качестве сигнала дело, а?
Извините, Вы на экране 17" монитора смотрите все фильмы?

наверное зависит от того что может и что делает с сигналом ваш телевизор. не факт, что максимальное разрешение на входе это лучший вариант. тем более не очень понятно чем 24 кадра лучше 60ти в прогрессиве? для кинескопных тв все это имело явный смысл, с панелями не так просто.

Цитата
тем более не очень понятно чем 24 кадра лучше 60ти в прогрессиве

Уже тем, что получены они из 24-х.

У меня нет плеера, смотрю с компа (Xonar HDAV Slim) через AV процессор Onkyo PR-SC886 на Pioneer PDP-LX5090H. Использую MPC - HC с внешним кодеком CoreAVC и арксофтовским аудиорендером для вывода HD форматов звука. Видюха выдаёт на панель 24р.
Качество вывода видео устраивает более чем, наблюдая в магазине за тем, как кажут Пио с 9 панелью я не видел такой красивой обьёмной картинки.
Думал брать BD плеер, но теперь нахожусь в замешательстве. Купив плеер я боюсь потерять такую красивую картинку на своём плазмоиде.
На каие модели BD плееров посоветуете обратить внимание? Ну и чтобы цена не "зашкаливала".

-На каие модели BD плееров посоветуете обратить внимание? Ну и чтобы цена не "зашкаливала".
-совсем недавно искал ответ на такой же вопрос... сравнивал от 7600р до 264000(UD9004), если брать соотношение ценакачество-PS3-slim уделала всех(как ни странно). Сейчас использую как вертак и медиа-центр...На таком-же ПИО5090...картинка супер! Можно ещё и фотки листать. Качество более чем!....    

у меня Самсунг синкМастер215TW  PVA-матрица 1680 на 1050 и второй BenQ V2410 Eco работаю на обоих смотрю только на Самсунге

2 Алексей ZAV
Плейстейшн круче супернавороченных BD вертаков по картинке? Слышал, что Сонька вообще Пионер уделывает по выводу видео, но чтобы игровая приставка...
Почитал о ней. HDMI есть, HD звук выводит...

Почитал о ней. HDMI есть, HD звук выводит...-------
Бежим в магазин и Щастье.:)))

Владимир типа эксгуматор
читайте внимательней-в соотношении ценакачество! А не самая супер-пупер средь шумного бала....:)

ЗЫ
Самая "пупер" UD9004, с ценой 264000р! На Одеоне.....
меж прочем разница в картинке не в 20 раз круче, чем  PS3....:)

Алексей ZAV
| читайте внимательней-в соотношении ценакачество! А не самая супер-пупер средь шумного бала...:)
Ну 264000 это перебор.
Мне бы в пределе 50 тыс. :)
А чем мне не нравится PS - в стойке "не солидно" смотрится рядом с "солидной" аппаратурой. :)))
А соотношение цена/качество у аппаратуры высокого класса нет. Может быть цена в 10 раз больше, а качество на чю-у-уточку лучше. ;)

[small]Отредактировано: 15-03-2010, 14:52[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)