Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Качество изображения на Блюрей и мультимедиа плеер

-- Слышал, что Сонька вообще Пионер уделывает по выводу видео

ХД видео неплохое, звук у плойки никудышный.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Что такое "плойка"? Гугль говорит, что это инструмент для завивки волос. :)
Лично мне звук только по HDMI нужен.

Цитата
Лично мне звук только по HDMI нужен.

А разве кто-то говорил про другой?

Цитата
На каие модели BD плееров посоветуете обратить внимание? Ну и чтобы цена не "зашкаливала".

Алексей, я бы немного подождал сейчас, месяц другой и у Диджиса (Цифрове системы) аппарат не хуже чем новый бобик 3000 (BBK BD-P3000) весь прикл ожидаемого аппарата, что это будет Blu-ray проигрыватель в одном корпусе с сетевым медиаплеером. За базу как я понял берется пишуший Ellion HDR-500 или Ellion HDR-550 но с одним диском, и мало того 3,5 дюйма HDD будет ставится прямо в корпус данного проигрывателя на горячую, а уж самый писк, что любой Blu-ray диск будет риваться самим  проигрывателем и тут же записываться на HDD медиаплеера с последующей раздачей в торрент. МЕЧТА!
Правда устрйоство видел пока только на картинке, но слух оч-ч-ч-чень упорный стоит.  

Мне тут подсказали насчёт красивой картинки три плеерочка:
Denon DBP-4010UD, Onkyo BD-SP807, Marantz UD 8004.
Dennon & Marantz дороговаты, но со счетов не сбрасываются, если что. ;)
А вот что насчёт Onkyo скажете? Неплохо бы для сопряжения с моим процессором этой же фирмы. :)

Цитата
эксгуматор  пишет:
А соотношение цена/качество у аппаратуры высокого класса нет. Может быть цена в 10 раз больше, а качество на чю-у-уточку лучше.
Для кого как. Кого то от сетевых проводов так плющит, так плющит. :D

забавно, Cambridge Audio Azur 650BD - одной из первых выпустило мультиформатный всеядный плеер... и ценник гуманный...

что у него в нутрях то? :?:

Цитата
эксгуматор  пишет:
А вот что насчёт Onkyo скажете? Неплохо бы для сопряжения с моим процессором этой же фирмы
Онкио этот SACD не воспроизводит...  :(
А денон по HDMI DSD не выдает, все в PCM переводит  :(
Маранц стоит неприлично - с ним даже выяснять не стал, чего там с DSD по HDMI.

Видимо, надо выяснять, как у как у 83-й Оппы с картинкой, и, если что, тащить сюда с америки...
Изменено: Mr. Vlad - 04-04-2010 21:08:17

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Цитата
эксгуматор  пишет:
А вот что насчёт Onkyo скажете? Неплохо бы для сопряжения с моим процессором этой же фирмы
Онкио этот SACD не воспроизводит...    
А денон по HDMI DSD не выдает, все в PCM переводит    
Маранц стоит неприлично - с ним даже выяснять не стал, чего там с DSD по HDMI.
Видимо, надо выяснять, как у как у 83-й Оппы с картинкой, и, если что, тащить сюда с америки...
Меня не интересуют SACD и DVD-A. Мне есть чем их гонять, причём в "том, в чём мать родила" :)
Меня интересует только вывод HD видео. Ну и чтобы звук HD выводился "как есть" через HDMI. :)
Так что Onkyo BD-SP807? Стоящий аппаратик в плане вывода видео? :)

Цитата
bad Angel пишет:
что у него в нутрях то?
Да детальки какие-то :oops:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)