Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

OPPO BDP-83

Кто подскажет какой емкости жёсткий диск по максимуму можно подключить к ОРРО-83.
1-2-4 ТБ ? Или, что поменьше ?
Изменено: Nikki074 - 27-05-2010 08:49:23

Цитата
 пишет:
какой емкости жёсткий диск по максимуму можно подключить к ОРРО-83.
1-2-4 ТБ ? Или, что поменьше ?
Смысла нет такой диск подключать, плеер работает только с файловой структурой дисков FAT/FAT32 (4 Гб. макс. размер файла), NTFS не поддерживает.

Цитата
DIMA NETU пишет:
Смысла нет такой диск подключать, плеер работает только с файловой структурой дисков FAT/FAT32 (4 Гб. макс. размер файла), NTFS не поддерживает.
Э-э-э, я чего-то не понимаю. Насколько мне удалось выяснить в FAT32 размер файла, да, 4 Мб, а диска до 2Тб.
Я, кстати, вам писал на почту - вы не ответили. Приобрёл ОРРО-83, так, перекинуться парой фраз хотелось.
Обалденный аппарат, скажу я вам.

Цитата
 пишет:
Приобрёл ОРРО-83, так, перекинуться парой фраз хотелось.
Обалденный аппарат, скажу я вам.

Мои поздравления!!

Цитата
 пишет:
Я, кстати, вам писал на почту - вы не ответили.
Проблема с компьтером была, сорри.

У меня нет USB диска, на форумах видел:"...As much as I love my OPPO for BluRay, I can not get it to recognize my Fat32 external hard drives (even with a powered USB hub). It will read media sticks (I have tried up to 4gig without problems), but when I use a 500gig HD - nothing. I have upgraded to the latest firmware....", сообщение прошлого года.

Цитата
 пишет:
Насколько мне удалось выяснить в FAT32 размер файла, да, 4 Мб, а диска до 2Тб.
4 ГБ.- это ДВД-5, качество соответствующее, я это имел ввиду. Зачем забивать диск, такими фильмами.
Если музыка, то это другой вопрос.

Цитата
DIMA NETU
Я вам на почту ещё раз напишу если адрес не изменился.

народ, а кто-нить подружил oppo с foobar2000 чтоб можно было стримить всякие flac и прочее в pcm на oppo? - у меня только мп3 нормально воспроизводит, а pcm несколько раз случайно запускалось (даже flac 24bit 192 Khz удалось послушать как-то), но зафиксировать не могу - почему то бац и перестает читать pcm - файлы видит,видит что pcm, но не играет. в качестве аудиосервера конечно очень круто было бы использовать связку с компом и foobar2000.  на avsforum шарил но не нашел ничего путевого, все че-то про это трещат, но ничего конкретного никто не предлагает.

Voodoo Sound
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17341-8#225

Максим Лобас,
это я и есть на хоботе)))) узнал на avs форуме - задал вопрос, добрый человек из силиконовой долины ответил ;-)

Встречаем новичка
Вот еще одна ссылка.
Как обычно, воспроизводит все на свете, плюс 3D, плюс два выхода HDMI 1.4 с возможностью выдавать по одному аудио, по другому видео. Теоретически, тогда не нужно менять ресивер на 3D версию с HDMI 1.4
Изменено: Mr. Vlad - 28-09-2010 23:29:54

Настораживает вот это сообщение про модели 80 и 83 на сайте ОРРО "Due to a shortage of major components, we have ceased production of this model". http://www.oppodigital.com/blu-ray-bdp-83/ Надо понимать, что все силы и средства брошены на 93 модель?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)