Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор CD или DVD для музыки

Цитата
Например так, с помощью соответствующего устройства:
http://www.russound.com/pdf/MANUALS/ab-3.2manual.pdf
Феникс, если я правильно понял, то это устройство для коммутации одной пары акустики и двух усилителей(ресиверов). Коммутация по Би-вайрингу тут невозможна?  

Цитата
это устройство для коммутации одной пары акустики и двух усилителей(ресиверов). Коммутация по Би-вайрингу тут невозможна?
Да. С bi-wiring, похоже, может возникнуть проблема
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Может кто подскажет? Вопрос такой:
:?:  насколько интересны BluRay плэйеры в качестве источника для музыки? Или остановиться на Sony DVP-S7700?

8) Настя,для воспроизведения МУЗЫКИ интересны проигрыватели СD и только они.

Я это понимаю. Но, на СиДюк SONY серии ES стоит довольно дорого. Кроме того, у меня есть еще и ДВД-аудио... Что с ними-то делать?

DVD-AUDIO пусть остаётся,а разве кроме Сони ничего нет другого или принципиально ?

Анастасия!
SONY "не дружит" с DVD-A. Для неё это "вражеский", конкурирующий формат.
Самым "привлекательным" среди универсальных источников (читает почти всё) это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=5040433
Остальное или у нас не продаются, или стоят ещё дороже.

У меня был СОНИ 735. Мне нравился его звук. Но, он ваабче отказывался читать жженые болванки. Практически все кроме CD-RW. :evil:
Теперь у меня усилитель и минидиск серии ES и мне хочется подобрать ДиВиДюк под них.
Ну, и возможности у меня чуток побольше, т.к. я в Швеции. :!:
У меня был Пионер 626. Так, тот читал абсолютно ВСЕ!
А, что, например, можно сказать про DENON? Будет ли он "заикаться" при воспроизведении жженых дисков?

ЗЫ Блин! Как трудно все-таки выбирать... :oops:

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
А, что, например, можно сказать про DENON?
Их много и они разные.

Ну, что-нить типа 3300 или 3910??? :?:

Кстати, у меня чичас "крутится" MARANTZ 6200. Так он ДВД-аудио читает через раз. Т.е. один диск читает, другой нет. Это я говорю про жжёные диски. Причем, читает в основном те, что имеют цветную краску на поверхности. И, отказывается читать те, что имеют серебристую поверхность.
С оригинальными дисками проблем никаких...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)