Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Я таки добрался до дома. Касательно наших с тобой дел все было в порядке по крайней мере до тех пор, пока ея не погрузили в машину (мордой вниз). Что дальше с изделием будет - я отследить не могу (и никакой моральной ответственности за дальнейшее состояние не несу:)))
Несколько обескуражили продавцы (или менеджеры) хорошо известного салона (не скажу какого, чтобы не делать "зашибись" рекламы:) Открыли коробку, показали динамик на попе саба - типа с ним все в порядке, а на вопрос "хорошо бы прослушать" сделали недоуменный  вид, типа "так не договаривались". На мой комментарий "а я зачем здесь - на коробку смотреть?", честно ответили "не знаем" (ответ из серии: сам приперся, тебя никто не звал!!!) Далее последовало пояснение, подкупающее своей откровенностью "вы же берете по оптовой цене, поэтому слушать вам и не очень-то положено". Я уж не знаю, как ты с ними договаривался, но я там себя чувствовал бедным родственником в гостях у богатого дядюшки:) Что-то нехорошее мне это напомнило. Вроде бы солидная фирма, торгующая рафинированной техникой, а ответ из далекого прошлого. Ну ты не волнуйся, я, слегка "изменимшись" в лице, все что надо прослушал и услышал. Вещь работает. А от конторы странное ощущение. Вроде бы без откровенного хамства, а неприятный осадочек-то остался.

Цитата
"вы же берете по оптовой цене, поэтому слушать вам и не очень-то положено".

вообще консультантов мало должно волновать по какой цене директор салона (или ответственный за данный брэнд менеджер) продает товар клиенту...

так что Вы молодцы что "дожали" парней...

хотя если речь идет об официальном представителей поминаемого дивайса с "динамиком на попе" - то веьсма странно...

так вроде б вменяемые люди работали... по крайней мере раньше..

-

ну что - скоро Погарельцев будет разрываться на два фронта: ямаха и.... :)

Цитата
Вроде бы без откровенного хамства, а неприятный осадочек-то остался.

Клиент интересен фирме только до тех пор пока денежки лежат еще в кармане клиента, а как только они перевалили через порог кассы клиент вроде как уже и ни клиент, а так прохожий. И только у некоторых  менеджеров/продавцов/грузчиков и прочего персонала проскакивает мысль что карман клиента снова может наполниться купюрами и перед ним снова встанет вопрос в какой салон их скинуть. Так вот в каком салоне у персонала такие мысли чаще посещают их головы к тем клиент обычно и возвращается. Некоторые сотрудники  организаций  являющихся эксклюзивными поставщиками какого-то бренда могут считать что клиент яко-бы от них никуда не денется, забывая о том что бренд всегда можно сменить на другой и найти в нем множество достоинств. Думаю что настоящий (не подсадной в виде бабушки-пенсионерки) учредительли (царь и бог для всех в ней работающих) организации никогда бы не позволили себе нетактичного отношения к клиенту, учитывая то что настоящий Hi-Fi не является дешевым приобретением и в нашей матушке Росии где народ в большей своей степени не нуждается в нем вообще. А ту небольшую горстку (в общем кол-ве жителей страны) людей которая может быть их клиентами и еще меньшую горстку которая может быть постоянными - надо любить и лилеять:))).

Но тут есть и обратная сторона медали, это сколько же потребовалось бы продавцов-консультантов если бы им приходилось распинаться перед каждым вошедшим в магазин и коммутировать все то что вошедший бы не пожелал. А еще хуже когда такой вошедший мучал бы продавца целый день прослушиванием разных компонентов ради простого интереса без намерений ни сейчас ни в скором будующем вообще ничего не покупать ни в этом салоне ни в другом.

Интересно по каким признакам эти самые продавцы-консультанты сортируют находящийся в салоне народ на просто зевак и на потенциальных покупателей:)).

Илья
Огромное спасибо.Жду с нетерпением,Хотя если честно-вчера не ждал:-))Вчера я себя не помню:-((

День добрый.

Цитата
--Другими словами - не будет ли плеер по качеству превосходить всё остальное? Может ограничиться другими моделями?
Кашу маслом не ...

испортить то может и не испортишь, а деньги на масло потратишь впустую :)

Собственно вопрос был к обладателю данного плеера - Алексею Погарельцеву. Как на ваш взгляд - есть ли смысл? Или взять 2500, 1700?

И ещё вопрос - сейчас фронты подключены стандартно. Задумался про bi-amping. Курил мануал на эту тему, оказалось что вторая пара проводов втыкается не на фронт Б а на Surr. Back .... Был удивлён :)
Может мне кто разъяснить - отчего так? Мне думалось что именно на фронт Б идёт отдельный усилитель ...

С Уважением,
  Александр

Alexandr Yamushev
По мне,так после 2700 ни нач то больше смотреть и не хочется.И Какритинка и Звук все на уровне.В вашем случае,имея 2600,прямая дорого к 2700двд=Деньги деньгами=но оно того стоит

| испортить то может и не испортишь, а деньги на масло потратишь впустую :)

ни в коем случае, в вашей комплектации DVDS2700 - это 100% правильный источник. При чем это понимаешь, буквально, после 5 минут прослушивания обыкновенного CD диска, и даже с более простыми колонками.

ух, ну если ТАКИЕ люди говорят (Алексей и Виктор) ;) ......
всё, жаба успокоилась :), осталось с женой договориться

С Уважением,
  Александр

да, а что по моему вопросу про bi-amp подключение?

Спикер А и Б это просто параллельные клеммы заведенные на один стерео усилитель, они переключаются с помощью релле.
А Би ампинг, требует отдельного дополнительного независимого стерео усилителя. В идеале так как в ресивере блок питания один, то 100% биампинга достичь нельзя. Но выходные каскады на все каналы независимы. И вот выходные каскады с Surround Back вы можете использовать для параллельного усиления фронтального сигнала. Для этого в меню Advanced надо включить режим Biamping и подключить ВЧ на фронты а НЧ на Surround Back (или наоборот), как указано в инструкции, предварительно естественно сняв перемычки на колонках.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)