Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Виктор,
а если ли толк в bi-amp для моей конфигурации? Ведь наверняка были такие экспериметы у вас ;)

С Уважением,
 Александр

Цитата
По мне,так после 2700 ни нач то больше смотреть и не хочется.

Посмотрим как ты запоешь когда выйдет 2800 или хрен знает как его назовут, но следующее поколение проигрывателей:))).

Цитата
Огромное спасибо.Жду с нетерпением
Т.к. недавно тоже стал обладателем новенького саба и еще не улеглись до конца во мне те незабываемые чувства и эмоции при его распаковывании и интеграции в систему, то примерно представляю что ты сейчас чувствуешь в ожидании Шторма:)).

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 13:51[/small]

Евгений
Я на новые форматы смотрю пофигистически.Так,что вероятность апгрейда на 2800 мало вероятна.
Сейчас по плпну акустика,а потом отдышусь,с долгами разберусь и буду брать проектор:-))

| а если ли толк в bi-amp для моей конфигурации? Ведь наверняка были такие экспериметы у вас ;)

я бы не заморачивался. У меня были эксперименты с дорогими усилками и тяжелыми колонками. В ресивере такого класса, разница не очень существенная. Понятное дело, что для многоканалки он вообще не нужен.

Alexandr Yamushev
Цитата
а если ли толк в bi-amp для моей конфигурации? Ведь наверняка были такие экспериметы у вас ;)
-я попробовал,ничего существенного для себя не открыл.И пустил возможности реса,на центральные тылы и организацию второй зоны.Мне кажется это принесло больше пользы

Цитата
а если ли толк в bi-amp для моей конфигурации?

Это будет известно только тебе одному и только тогда, когда сам попробуешь и сравнишь.  Дерзай и верь только себе и своим ушам.

[quote]а если ли толк в bi-amp для моей конфигурации? Ведь наверняка были такие экспериметы у вас ;)

При подключении по bi-amp бас стал "размытым". Вернулся к биварингу.

Алексей. Ну как там "бум-бум"?

Ни как,вчера не приехали,сегодня пока еще не сели,ближайший на 16-30 приедут только в 22,если не сядут поедут на машине.Вообщем дурка.

Илья
Вот нашел
http://hardrockcafe.narod.ru/o/ozrictentacles.htm ,правда диск у меня левый,брался чисто на пробу ,называется Pyramidion бабахают неплохо,
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)