Полочники встали на одном уровне с сабом, а фазу на сабе так и пришлось оставить на 180 градусов, а я думал что придется на 0 сменить - ан нет, при 180 ближе бас от саба попадает в полочный бас. А мне казалось что если растояние одно и тоже от слушателя до саба и АС то фаза по нолям должна больше совпадать. При новой растановке полочников и саба как-то подругому стала звучать музыка, думаю по большей части от того что полочники спустил - ой, опустил - еще раз ой, установил (так правильней)
)) пониже к земле и на стойки тяжелые установил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
02-05-2007 17:26:55
|
|
|
|
|
|
02-05-2007 20:35:19
Баранов Евгений
А что показывает УПАО? Как на слух звучит? И что еще не доделал? Когда фотки? |
|
|
|
|
|
02-05-2007 21:54:32
У малой в садике каратин = ветряна.
Сижу в няньках |
|
|
|
|
|
02-05-2007 22:31:36
|
|||
|
|
|
|
03-05-2007 00:26:22
Народ, пока вы тут с нико-нико обсуждали особенности сексуальных перверзий с половозрелыми нестрижеными и немытыми чебурашками - я тяжело болел острым соплитом. Надо сказать что соплит у меня протекает всегда строго перед майскими праздниками и довольно тяжело протекает. Боевая юность (три перелома носопырки) сказывается в старости мучительными насморками
Итак, мое открытие: Прослушивание музыки некоторого свойства приводит к моментальному излечению от простуды. Постепенно прочухиваясь я почитывал конфу и даже прослушивал те произведения, ссылки на которые тут выкладывались наши любезными собеседниками. К несчастью тяжелая энцефалопатия, сопровождающая мой мозК с детства, и обострившаяся в результате респираторной гипоксемии (из-за насморка) не позволила мне в полной мере оценить и насладиться.... не прет меня от такой музыки... К счастью, в инфекционно-токсическом угаре, я смог вспомнить, что в машине, на стоянке лежит один дисочек еще не прослушаный под названием "Year Zero" от NIN. Собрав последние остатки воли в кулак я... послал за диском сынишку. Во время прослушивания, уже к третьей песенке насморк прошел... Сопли были просто вытрясены из моего организма напрочь. Примерно к пятой композиции уровень адреналина в крови стал таковым, что все микробы издохли нах#й от кровоизлияния в свои маленькие мозги! К девятой композиции интоксикация пошла на убыль и к финалу, к шишнадцатой вещи - я был совершенно здоров! О чем вам радостно и рапортую, други мои. По окончанию прослушивания я услышал бурные овации жильцов всего дома и (как мне показалось) прилегающих территорий. Методология прослушивания проста: Аркам+Ямаха+Клипши+саб, уровень громкости -10 Дб. Сим комплектом продемонстрировано безупречное (как мне кажется) качество звучания. Дисторшен - так дисторшен, стена звука вполне осязаемая в нужных моментах. Но самое замечательное в неслабом грохоте барабанов и вое дистошных гитар (вот поверьте -10 Дб ямахи нагруженые на 99 Дб АС - это очень громко!!!) в одной композиции (на самом деле в разных, но в одной особо) я услышал удивительные пространственные эффекты. Резнор всегда любил и умел это делать, то то что я услыхал сегодня меня даже напугало. Вот только представьте перед вами сцена ощутимая метров 20 в ширину и 10 в глубюину, издалека и вблизи перед вами немыслимые индастриал звуки и (не побоюсь этого слова) надрывный ВОЙ вокалиста... вобщем очень напряженной место и вдруг совершенно отчетливо сзади, метрах в пятнадцати - двадцати колокольчик как у коров на шее позвякивает и перемещается!!! Я уж подумал глюки у меня, переслушал... ан нет, все так и есть... как они это записали - полная загадка! Понимаю, когда общий фон не слишком нагружен - можно вращения звука вокруг башки нарисвать, но когда спереди беснуется ураган... записать в дальнем тыле колокольчик... это пипец! (на всяк случай уточню, что релиз вышел на обычном 2-х канальном стерео СД и прослушивался традиционно по схеме ПуреДирект+высокий уровень саба) Вобщем я в восторге от программы, от качества записи и даже от антуража коорый сопровождает этот релиз... Все в тему. Побочные явления: неприятное урчание кишечника, кратковременные остановки сердца, выдавленные стекла в окнах, неглубокие, но обширные кровоподтеки передней части организма (в смысле саб бумкал негромко, но энергично). Альбом рекомендуется к приобретению и вдумчивому, Е_Ж_Е_Д_Н_Е_В_Н_О_М_У прослушиванию всем любителям арт-рока для вразумления и осмысления ;-) немного можно почитать тут тут (даже послушать фрагменты и посмотреть видео) и тут |
|
|
|
|
|
03-05-2007 01:49:53
С праздником ребята - Дмитрос Воскрес:)))! |
|||
|
|
|
|
03-05-2007 02:01:25
Тебе будет, вероятно, интересно. Мне подарили концертник Portishead (я писал про это). Я и раньше их воспринимал, как музыку для плохого настроения (помнишь сакраментальную фразу: we suffer everyday what is it for?). После просмотра концертника еще больше напрягся - это ярко выраженная суицидальная музыка. КАТЕГОРИЧЕСКИ возбраняется слушать людям с неустойчивой психикой. Они способны убить любое хорошее настроение парой треков. Впечатление сильное, этого не отнять, но обращаться с ними нужно очень осторожно. Евгений. У вас там что, уже утро? А у нас глубокая ночь. Дмитрий, судя по написанному, принял на грудь:) вот и пишет:) про болезни:) так и сыплет терминами:) как дохтур:) |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
03-05-2007 02:32:23
Ага, солнце уже на половину показалось из-за крышы 9-этажки напротив:)). И вот какое дело, поднимается оно всегда из-за дома напротив, но когда ночью я ходил посмотреть где оно там прячется (за домом за этим) то я его там не обнаружил:))) Опять мистика:))).
А наоборот могут? Из дерьмого настроя вытащить значит:))). |
|||||
|
|
|
|
03-05-2007 02:49:39
2 Илья
Я все больше музыкой лечусь...
не, брат... не любил. Бивали меня часто... Если б я любил - у меня б артрит пальцкв рук был... а так нос поломан. С другой стороны нос беспокоит только раз в году, а артрит... артрит он каждый день!!! Так что супостаты с выбитыми пальцами теперь горько плачут и жалеют о своей недальновидности.
то стекла вставить, а то капитальную стену отстраивать! Ты думай, что предлагаешь! ДА!?
Кто скупил всего элтона джона в японии? я? я вон NIN скупаю... я не про тебя намекал ваще, я про Васю Пупкина, а ты чейто зацепился... с чего бы это? ;-)
Я воспринимаю это как "светлую печаль о несбыточном... ну и хер с ним... и так нормально..." Ты клипы там смотрел? Очень хорошие клипы... ничего суицидального. Вот Неврозис или ДайФорм - это да, это вешалка
Ты еще не слушал это альбомчик? Куда тебе подкинуть? У меня сервер временно в дауне, т.к. присосались какие-то добрые люди из Белоруси, надо переждать пока у них качалки отвалятся.... недельку может другую. |
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020