Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Братаны!
Забежал домой за демьбельской фуражкой и в парк Горького:))). Может повезет и увижу кого-нибудь со своей заставы еще не пьяным:))).  

А меня сегодня хозяева с МСК порадовали=ваша должность упраздняется и теперь будет в МСК.Вообщем с 1 июня я вольная птица.О как:-)))

Алексей! Отпиши на мыло. Это больно?

Баранов Евгений. Вы - серьезный дядька;)

А МСК - это что такое?

Цитата
МСК - это что такое?
=ЭТО мОСКВА

ИЛЬЯ
Ну если честно,момент не совсем хороший.Завтра у дочери ДР,а 27 свадьба,-а бюджет,как ты понимаешь переходит в экономичный  режим:-))
Но есть и положительные стороны=в начале месяца приеду в МСК,с родителями жениха познакомится,Вас всех повидать,ну и с конторой расчитаться.
О,BadAngeL, тут еще в Питер в командировку едет=в гости грозился нагрянуть.Вообщем жизнь продолжается

Цитата
в начале месяца приеду в МСК,с родителями жениха познакомится,
Может подарить ему дорогой кабель, чтоб произвести хор. впечатление? :))

Алексей!
Держись! Надеюсь "экономичный режим" к тебя не затянется надолго!
А так я тебя очень хорошо понимаю: у меня дочь второго ребенка ждет к осени, а сейчас они быстро покупают квартиру. Ну и "экономичный режим" у меня то же. Плюс усиленно думаю о переходе на другую работу...

бессонов Mamix
Я им и так уже плазму подарил:-))

Юрий.
Самое смешное в этой ситуации,что за пять минут,перед тем как мне сообщили о сокращении,мне позвонили из Питерской Техносилы и пригласили на собеседование=вообщем может так случится,что буду заниматься любимым делом:-))

Алексей!
Значит, действительно, нужно переходить! :-) Случай не зря такой образовался и судьба подталкивает...
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)