Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий
А вот это в каком стиле
Brazzaville - Welcome to... Brazzaville (2004)
МП3 вещичку не запихнешь сюда и в каком это там формате???

Формат - несжатый WAV+индексная "карта" CUE (копия EAC-ом "обычных" CD).Записать можно Nero-й.
Стиль- меланхоличный рок :-)

Так это,что нужно их всех по очереди скачать,а потом как-то в одно целое разорхивировать

Угу, RAR-ом (пароли я там тебе написал). Илье я "кидал" эти ссылки. Он чуть раньше здесь писал об этом диске/группе.

Цитата
Стиль- меланхоличный рок
Стиль - микс, основной упор на "bossa nova":))
Основные идеи - крайне позитивное отношение к жизни.

Юрий.
Признаюсь в своей непросвещенности.
А как там с этого сайта все скачивается-ни разу не сталкивался.

Алексей!
По одному файлу, если нет (а у тебя нет Премиум аккаунта). Входишь по ссылке, давишь кнопку Free, вводишь черехсимвольный код и ... :-) Правда между файлами, в этом случае, будет пауза. Если не можешь поменять свой IP на другой...

У как все сложно.
Придется опять своего сисадмина в гости звать:-))А хотя он и так завтра придет=у меня у дочки ДР 23 года исполнится:-))

Юрий
Цитата
Правда между файлами, в этом случае, будет пауза. Если не можешь поменять свой IP на другой
Единственное преимущество "плавающего" IP у провайдера как раз для этого случая. Выходишь из соединения и заново коннектишся и - о-па! Новый IP. И не надо два часа ждать, пока рапидшара тебя снова пропустит.

Илья!
Согласен, но если я на работе на "выделенке", да и дома со статичным IP, то... :-( Но у сына есть Премиум аккаунт на рапидшаре и скачивает он мне :-)
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)