Илья привет! Посмотри там по ссылке на фото у "Прохожего" есть NAD Master тебя вроде что-то интересовало по нему (или не тебя)
)).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
03-07-2007 07:10:28
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 00:30:57
В очередной раз убеждаюсь, что 2 недели музыкального хай-файного воздержания весьма положительно сказываются на восприятии музыки. Уши получают максимально возможное удовольствие. Никакая смена компонентов (ессно, hi-fi на hi-fi) такого удовольствия не дает.
Греческая музыкальная культура, даже попсовая, не такая "забулдыжная", как турецкая. Помнится, пару лет назад, турецкий музон за две недели отшиб мне мозги напрочь. Причем избежать этой ориентально-закошенной "музыки" (условно назовем ее так) не было никакой возможности - звучало из всех щелей. Пойдешь на пляж - там орет из пляжных забегаловок, в отеле тоже персонал "отрывается" по полной программе. Любой ресторан в обязательном порядке заводит свою музыкальную "пукалку" на мощности, превышающей номинальную процентов на 30. Греки в этом отношении гораздо культурнее. Если в ресторане что-то и звучит, то ненавязчиво тихо, в качестве фона. Евгений! Посмотрел по твоей наводке "прохожего". Там у него на дюжину килобаксов аппаратуры накоплено:) Серьезный дядька;) Сомнения у меня только насчет этого датского сидюка Densen. Эта марка лично меня не впечатляет. Конечно, могу и ошибаться. Что касается NAD, то это его топовая masters серия пришла на замену "моей" silverline. |
|
|
|
|
|
04-07-2007 04:32:48
А на SACD Дип Перпл есть слой стерео SACD или только многоканал и обычный CD?
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 11:10:03
Евгений
В оглавление написано так 1)ПСМ и ДСД Стерео (и перечень 7-песен) 2)ДСД Мультиченл (и перечень 10 песен) Видать голова еще не до конца наместо встала:-))) ВОПРОС *1) ДСД Мультиченл*-с этим понятно=многоканальный САСД *2) ПСМ и ДСД Стерео *-а вот это что,еще две дорожки??????Как я понял ПСМ - это простой СД,а ДСД ????Его тоже можно только по мультиченл выходу гнать.??????Но блин,Как называется та,кнопка,которая сможет мне все это переключить все для сравнения. Так как в меню плеера нашел только переключение **или САСД или СД***И как проверить наличие этого Стерео ДСД потока??? У меня стоит все время в многоканале,а и хрен его знает. Евгений Но ты смотри,в тот диск еще въехать надо,меня по первости все эти гитары за головой сильно раздрожали. |
|||
|
|
|
|
04-07-2007 11:49:26
Это как раз для моего SA сидюка у которого нет многоканального выхода, а только стерео. |
|||
|
|
|
|
04-07-2007 11:51:49
Евгений
Так и чего,Его теперь на 2700 не послушать ???? |
|
|
|
|
|
04-07-2007 12:08:08
Итак у SACD есть DSD-слой и CD-слой. Со вторым всё ясно, а вот на первом... Информация может быть записана либо в стерео, либо в многоканальном режиме. Сооответственно что записано, то и будет воспроизводиться. Плюс в настройках многих DVD-плееров можно смикшировать многоканальную запись в стерео. Допустим у тебя плеер типа Ямахи 2700 и только стерео-усилитель И ещё, как аналогия, если на видео-диске DD2.0 то он и будет таким, но если DD5.1 а есть только фронтальные колонки или просто стерео-усилитель, то микшируем до стерео |
|||
|
|
|
|
04-07-2007 12:27:08
Кнопка называется "Multi/2Ch" она переключает 2-х канальный и Multi канальный DSD А если нужно CD слой то заходишь в меню в ОСНОВНЫЕ настройки и в пункте Режим SACD ставишь CD. Только все это после того как Стоп нажал и вроде как в инструкции написано, что из меню тоже надо выйти. Так что сравнение по типу S-Video - композит не получиться, скорее всего (по логике вещей так как слои разные) диск вообще будет сначала воспроизводиться после переключений. |
|||
|
|
|
|
04-07-2007 12:33:52
DSD слой опять же есть как многоканальный, так и сразу уже записанный в стерео варианте. Микшировать уже не надо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020