Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Виктор
Цитата
Кнопка называется "Multi/2Ch" она переключает 2-х канальный и Multi канальный DSD
-кнопку нашел.Жму = НИЧЕГО не переключается :-((((((
Чего где не так ?????? = Играет многоканал

Цитата
А если нужно CD слой то заходишь в меню в ОСНОВНЫЕ настройки и в пункте Режим SACD ставишь CD.
--С эти разобрался:-))

Цитата
Информация может быть записана либо в стерео, либо в многоканальном режиме
либо только в стерео
либо и в стерео и многоканале
тк ничего недолжно микшироваться
Дсд- стерео должнабыть обязательно для обратной совместимости
переключается стрелкой влево в меню диска  

Короче = разобрался.
САСД переключение на многоканал или простое стерео осуществляется кнопкой "Multi/2Ch" на пульте ,НО только через СТОП.
Переход на дорожку СД только через предустановку в меню плеера,заменой *САСД* на *СД*.

Цитата
НО только через СТОП.

именно так в инструкции и написано:)

Виктор
Цитата
именно так в инструкции и написано:)
-Главное,что человек стал возвращатся к жизни.А уж путь друзья/товарищи хай-файщики подскажут.:-)))

Цитата
Главное,что человек стал возвращатся к жизни.
Живчики на то и живчики. Тебя, по-моему, сложно уморить:)

Илья
Согласен,маленьгие они живучие.Но вот с годами боль переносится все сложнее и сложнее

Алексей.
Цитата
Но вот с годами боль переносится все сложнее
Насчет годов прожитых. Занырнул я тут метров на 5 быстро. И получил удар по ушам. Попробовал продуть - хрен получилось. Раньше нырял - ничего не болело. Старость... Поскольку уши мне дороги (как память:)- чем у слушать музыку буду - больше не нырял. Неделю еще в голове шумело. Дмитрий лучше знает, что там у меня защемило в среднем ухе;) Однако, проблема, всего 5 метров, а ужо кессонная болезнь.

Цитата
Занырнул я тут метров на 5 быстро.

Акулу то хоть дернул за хвост:)))?

Илья
Цитата
И получил удар по ушам.
--Ну это ты чего-то рановато.Я без снаряжения на метров 10 и более спокойно-и это во всеми любимым Красном море.При том надолго,с зависанием.Хотя был тут случай:С яхты,с палубы,нырнул=хорошо вошел,а потом еще и с дуру решил подальше войти.Вот там реально ухо  пробило.
Илья,в таком костюмчике меня наверное сложно узнать
http://dump.ru/files/f/f06170482/
Но что хочу сказать Soavo слышу превосходно:-))))
Господа,Вы меня извеняйте,но у меня доча приезжала на права сдавать = на 23-00 в МСК отправил.А сейчас меня,просто зная мою любовь =к ВАМ форумчанам,отпустили в компьтер заглянуть=пока в ванночку пошли.
Блин ,Ребята,дай Вам бог всем здоровья,любимых женщин,побольше секса.Кучу Ямах в доме.А я если честно пойду,еще *разочек* и спать,а то смотрю пятый час:-)))
P/S И найдите в конце концов Дмитрия =вообще распустился бросил нас.
P/S А еще мужики,=кончились деньги =никто не знает где взять. =Технику всеравно не продам
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)