Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений
Юрий не такой аболтус,как я

Ну послушал я DVD-audio Эрика и Би-Би ну просто замечательно. Они (Эрик впереди левее, Би-Би впереди правее) и весь их оркестрик так удачно расселись вокруг меня в моей комнатушке, что мне ничего не оставалось как налить себе рюмашечку коньячку прикурить сигару и откинувшить на спинку кровати внимать их блюзикам:))).

Евгений. Это хороший альбом. Забавно Кинг Би-Би играет - он кладет себе гитару на пузо, при этом дека становится практически параллельно земле, и играет:)

Ух, а вот и я. Вернулся утром из Питера, на работе завал. Плюс написал "по-собственному", меня уже на новой работе ждут...
Теперь про нашу прослушку у Алексея. Ну действительно "от и до" (Кстати если бы "джулай монинг" дослушали до конца, я бы не успел на последний поезд. А вернувшись в отель и у меня было "продолжение" :-) )
Соавы мне понравились крайне! Особенно им удаётся вокал. Это что-то крайне реалистическое. Кроме того, при хорошей записи (ну а про плохую и так говорят "горбатого могила исправит") раборчивы как тихие, так и очень громкие сигналы. Интересно звучит "медь", ну а так же явно можно отличить на каких струнах сейчас играет гитарист - метал или синтетика.
В то же время был шокирован на той композиции, что слушал много раз у себя - "Аллилуя" с "Юноны и Авось" У Алексея инструменты и певцы (в большей части) были "перед" колонками, у меня же они "за" колонками.
Ну и "моды" комнаты... Тут уж резонансы "гадят". Явно Алексею нужно избавиться от "стенки", установить всю аппаратуру свободнее и на жесткие основания. Да и тылы бы разнести, но... :-( конфигурация комнаты это не позволяет.
Хотел бы я иметь Соавы? Да, однозначно, но у меня комната еще уже, и у меня могут быть и ухудшения. Соаве же подавай пространство. Может только  полочники?
Алексей, "подпер" Соавы сабом, но на мой "испорченный" :-) вкус им он и не нужен (в стерео). В многоканале всё зависит от предпочтений (и соседей) - можно и саб. Но мне кажется, что и без него будет неплохо, если комната до 30 кв.м. Иногда мне казалось (при включенном сабе), что саб чуть запаздывает и "мажет" басы.
Цитата
Отчитываюсь:
А пиво с коньяком:))).
Евгений! :-) Ну зачем хорошим портить лучшее :-) Коньчок пошел на-ура, да и покормил Алексей меня отменно :-)

Юрий
Как переписанные битлы в машине,проявили себя ????
Цитата
Коньчок пошел на-ура, да и покормил Алексей меня отменно :-)
-всегда рад хорошим людям:-)))

Алексей!
Я в машину еще не садился. В поезде мы не только чай пили, так что я сегодня на работу "пешком" поехал.
Да и с передней резиной у меня беда, мне ж порезали одно колесо "барсеточники", а на втором "грыжа" :-( Нужно будет завтра пару баллонов покупать. Хотел найти, ту резину, что у меня сейчас стоит - Sava Intensa, но такой уже нет :-((((
Дома так же ничего не включал - приехал, принял ванну и на работу...

Юрий
Будет времечко,Илье этот диск перекатай.Он у нас знатный битломан :-))))

Хорошо.

Робяты, об чем речь? Што такое у вас есть, чего у меня нет? Я чевой-то не догоняю.:)
Только что вернулся с концерта Металлики в славных "Нужниках". Ну эти дядьки и отжигали! Старые стали, типа как я:), но играют еще лучше. Слегка оглохнув, вернулся домой цел и невредим. Чего и вам желаю.

Илья!
Алексей говорит о диске BeatlesRegrooved записанным разными исполнителями в жанре электроники - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47F16DA4BA87E20CE87314FE9BC7CFF0C9051FF82­1229445092A724549A1A53E652C0DB96FDFD6AB570B0FD2EA45D43D2C0EC­53F6D9612D4CF0&sql=10:kxftxqesldfe
Сей диск я перекатал у Алексея в воскресенье. Вот его-то я тебе и брошу :-)
Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)