Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий! Спсбчк. В очередной раз обманув рапидшару с ее идиотскими задержками на фиксированный IP, скачал все за раз и прожег. Буду слушать. Внимательно:)

Илья
Цитата
Юрий! Спсбчк.
-мы еще посмотрим,не оскорбит ли тебя такой подход к исполнения Битлов :-))))

Алексей, Юрий! Хи-хи-хи. ха-ха-ха, хо-хо-хо. Это-ж надо так раздолбайски исполнить Strawberry Fields Forever! С другой стороны люблю музыкальных раздолбаев, поэтому этот трек мне несомненно понравился. А это пуссси-кетство (типа данного экземпляра Let It Be) пусть исполнители засунут себе в свою черную негритянскую ...
Вообще трудно воспринимать такое сейчас: все еще нахожусь под впечатлением вчерашней Металлики:)

Цитата
пусть исполнители засунут себе в свою черную негритянскую ...
- Мне показалось,что это желтые задницы:-)))) Или я в чем то не прав ??????
А Металика рулит = согласен на все 100000

Илья
И вот еще решил добавить
Цитата
Let It Be
-Этого ни кто и ни когда не исполнит.Увы нет таких :-()(((
И вообще будешь ворчать,я тебе ни за что не раскажу,что я сегодня дома Бритни Спирс слушал = вот такие повороты судьбы:-)))

Цитата
что я сегодня дома Бритни Спирс слушал
Звучит примерно так "... что я сегодня в носу ковырялся" ;)))

Цитата
Мне показалось,что это желтые задницы
Ну тады им будет еще приятнее там оказаться!

Цитата
Звучит примерно так "... что я сегодня в носу ковырялся" ;)))
==Сурер :-)))

Послушал сегодня исходный Master of Puppets. Бледная тень того, что я слышал вчера и это несмотря на то, что звук был довольно поганенький. Но зато какая мощь! Сносило со скамьи спартаковских фанов (сектор B)! Проблемы со звуком были в самом чувствительном диаппазоне - СЧ. То-ли перегрузили усилители, то-ли просто неправильно отстроили, но ритм гитара на нижних струнах выдавала звук, как бутылочное горлышко на сильном ветру. Нечто подобное я слышал на "студийных" (в смысле - гаражных: Дмитрий улыбается) альбомах Bathory.
Зато барабан-бочка била прямо в душу:) Душа тряслась вместе с окружающим воздухом. Эфирная оболочка также вибрировала самым непотребным образом;)
Интересно, какая еще группа соберет в Москве на мясо-игогошном стадионе 70 тыс. молодого и слегка престарелого народа? Вероятно, только Алексеева спирсневая бритня;)))
Кстати в начале на разогреве была некая HIM, коеё название наблюдал только на стенах в виде графити (рядыщком со всем известным словом из 3-х букв и другими забывными словечками, говорящими о поголовной англо-язычной грамотности подрастающего поколения, типа "seks"). Тусклые ребята. Бледная тень отца Гамлета:) Проиграв 40 минут, они ушли и больше про них никто не вспомнил.

Цитата
Послушал сегодня исходный Master of Puppets
это вообще один из самых показательных альбомов Heavy
, таких как
powerslave
reighn on blood
south of heaven
кстати этой металикой сносило в свое время и из простых динамиков в 86 году не по децки..))))

Цитата
Интересно, какая еще группа соберет в Москве на мясо-игогошном стадионе 70 тыс. молодого и слегка престарелого народа? Вероятно, только Алексеева спирсневая бритня;)))
более чем уверен что SLAYER отыграл бы  подинамичнее....

Цитата
более чем уверен что SLAYER отыграл бы подинамичнее...
Все может быть. Не слушал, знаю только название. Когда все это (треш) было в самом модном разгаре, я слушал в основном прогрессив (арт), а металл считал примитивом. Изучение начал не так давно с другого конца - с паган и дед  (death) металла;) Вкусил по полной. Постарел, поглупел, вероятно;), теперь и треш не раздражает.
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)