Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
не знаю кому сколько лет
Илья.
Откройте профиль пользователя, если настроен, то возраст там есть. Основная масса имеет возраст от 40 до 50 лет. Так что мы в курсе тех времён. Я о них не жалею ни одной клеткой своего тела. Хоть и жили мы несколько выше средней массы, но тёмное время было. И очень подлое.

Илья
Цитата
Хитрющие такие глазенапы состроила.:)
--конечно.Гриб то нашла мама,а все лавры славы достались ей:-))

Включил Массив Аттак в режиме стерео 7.1 с отключенными фронтами:))), извращение конечно но получилось прикольно музыка крест на крест спереди и сзади и с боков:))).

Евгений
Это что то новое в звуко режисуре:-))

Цитата
в режиме стерео 7.1 с отключенными фронтами
вот это что то новое....только в читатся в эти слова...до такого стерео довести

Цитата
Основная масса имеет возраст от 40 до 50 лет.
лично я как то не уверен в возрасте..врядли люди в таком возрасте будут заниматся такой батвой типа 5.1 7.1....5 на 8...8 на семь...)))

Максим Бурмистров
Цитата
..врядли люди в таком возрасте будут заниматся такой батвой типа 5.1 7.1...5 на 8...8 на семь...)))
--Ну,да мы же старые нихрена не понимающие в жизни пердуны:-)))
Мне в этом году будет 47:-))
Рес-2700
Двд-2700
Акустика www.soavo.com
Саб-Рел Шторм 5
Сама система 7.1 :-)))))

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/94/

Будем знакомится.А тебе сколько годков???,Что пользуешь ??? На каком этапе остановил свое развитие ???

Цитата
лично я как то не уверен в возрасте..врядли люди в таком возрасте будут заниматся такой батвой типа 5.1 7.1...5 на 8...8 на семь...)))

А ору то, ору то подняли:))), а вы вот сами попробуйте неизведанное, ведь интересно самим же:))).
И уверен что каждый кто прочитал хоть на минутку включит так, потом плюнет и сделает 2.0 т.е. просто стерео:))). Тока надо электорнщину какую нибудь поставить:))). Седина в бороду лишь бы дитя не плакало:))).

Лужков,все таки дал разрешение на проведение Гей парада в Москве,только с одним ограничением.Парад будет проходить в День Десантника :-))

Алексей. Тебя надо принудительно отсоединить от тюнера в общем и от "Юмора ФМ" в частности:)
Хотя идея хороша. Добавить только "и проводить парад принудить только  в парке Горького".
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)