Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Поставь его для начала в авто.

Я уже забыл (или не знал) как эту процедуру делать то надо, мож помнит кто?

//Нагрев меньше не станет.

А почему тогда у меня значительно меньше греется при установке на 4 Ом?

//Ограничится выходная мощность

Это ещё почему?
Если ставим меньшее спротивление, то само-собой подразумеваем большую нагрузку для усилителя? Не так ли? При установке переключателя, что усилитель сам себе думает? Правильно.
- Ща будут цеплять низкоомные АС, всё бл...пи...ец! Натуживается, как ср..ть, собираясь отдать большую мощность в нагрузку. А ему , раз... и 8 Ом. И он легонько, так, без напряга - унца-унца.
Я не прав? Нет?

Евгений
Там это в доп меня на морде лица нужно переключать.Вроде как изначально выключаешь его совсем маленькой кнопочкой *мастер он/оф,а потом удерживаю кнопку *стрейч* включаешь эту маленькую кнопочку и попадаешь в доп меню,а там крутилкой*програм* находишь нужный пункт меню и меняешь сопротивление.Для сохранения выключаешь ресивер маленькой кнопочкой = вроде так

Да не, мне про вентилятор надо.

Так и вентилятор там же

Цитата
А почему тогда у меня значительно меньше греется при установке на 4 Ом?
Возможно у Вас другой ресивер.

Илья, не поможете соориентировать человека на правильную последовательность действий.
у него комп подключается к ресиверу по оптике со звуковой карты.
Исходные данные такие:
Креатив x-fi fatal1ty
Звук перекидывал через ac3filter
Драйвера самые последние
Ос виста алтимейт

Какие принципиальные настройки могут быть в этой программе, чтобы звук пошел в DD или хотя бы в стерео.

Виктор. Задачка еще та... Никогда не баловался такими соединениями. Виста еще сырая система, хватило бы и более стабильной XP SP2. Но не переустанавливать же теперь из-за этого систему;) Тем не менее прежде всего я бы загрузил микшер Creative (вероятно через AudioHQ - Mixer) и проверил - включен ли цифровой оптический выход? Это, конечно, слишком просто, но иногда из-за такой ерунды тратишь кучу времени:)
Обычно там (в драйверах Creative) еще есть утилита Device Control. Нужно посмотреть опции у SPDIF.

Ага! Вспомнил! Баловался! Напрямую из Creative в DDP2 (был такой DD конвертор у Ямахи - отдельное устройство).

Илья, а что такое ac3filter?
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)