Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А у меня сегодня день ретро,при том советского. Ария,Круиз,Черный кофе,Наутилус,Агата кристи.
Нихрена меня понесло куда.
На улице под ТРИДЦАТЬ=для Питера,с его влажностью это трынцец.
Сходил купил кронштейны под тылы и сижу под вентилятором мозгую,как это все теперь прикрутить.

Попал на профи в eBay пытаясь купить японский Ayreon. Не пытаясь меня "прощупать" этот фрукт за 3 секунды до конца торгов сразу заломил большую ставку, не знаю даже какую. Все мои героические попытки его перебить не увенчались успехом: я просто не успел по причине вялой реакции интернета. Вот ведь, тертый калач, как все рассчитал! В расстроенных чувствах (чтобы придти в себя:) пришлось покупать уже два диска:)

Цитата
Попал на профи в eBay пытаясь купить японский Ayreon. Не пытаясь меня "прощупать" этот фрукт за 3 секунды до конца торгов сразу заломил большую ставку, не знаю даже какую

Илья, спроси у него он слышал когда-нибудь про русскую мафию:))).

Вчера в процессе установки новых кронштейнов выяснилось,что сейчас у меня сураунды висят очень низко.Отталкиваясь от рекомендаций,будь то 30 градусов выше головы или 180 см от пола = колонки должны висеть значительно выше.О как.Придется в стене делать новые отверстия.:-(((

Цитата
будь то 30 градусов выше головы или 180 см от пола = колонки должны висеть значительно выше

И как же у тебя тогда будут играть гитары Дипп Перпл на SACD диске которые тыловые - из под потолка что-ли:)))?

Евгений,я уже об этом думал.Но фильмов больше,чем дип перполов:-))
Сейчас голова забита как кронштейн повесить,чтоб в провода не попасть(выключатель рядом)
Попробовал компосом=вроде как провода все снизу подведены.А взял у электрика смешной щуп с переключателем-он и фазу и скрытую проводку определяет-так он блин в каком месте к стене не прикоснешься везде пищит=хрень какая то.:-((

Цитата
он слышал когда-нибудь про русскую мафию
Гы. Он немец. Своих не забижаем;-))

Вот вам, мужики, музыкальный образец непревзойденного качества. Служит специально для проверки вашего саба. Хорошо должен играть только на хороших сабах:) К тому-же на правильно настроенных. Критерий правильного звучания - саб почти все время молчит:))) Но там, где надо, включается буквально на пару секунд и  тишина... За эти пару секунд нужно понять, что саб (хороший) вы купили не зря. Если вы этого не поймете, то саб вы купили зря;)
http://oops.insc.ru/media/tempest.mp3

А у кого саб в связке не с напольниками, а с полочниками или вообще с сателитами, там то срез поболе установлен чем у тебя?  

Без разницы - лишь бы саб хорошо работал. Мои B&W с басом дружат очень неплохо, однако слушать на них и слушать их + REL - это две большие разницы.

ОДОБРЯМ
Я вот все с кронштейнами мучаюсь.Одну колонку повесил.Блин подошва от кронштена ,сразу попала и на косяк дверей с кухни,и на дверную петлю и на электропроводку.Обойдя все заморочкия  ее все таки повесил,со второй будет легче,не считая разметки
Сейчас фото в альбом добавлй
Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)