Незалежность!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
24-08-2007 22:06:34
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 22:59:36
|
|||
|
|
|
|
24-08-2007 23:18:09
Леонид Быков. "В бой идут одни Старики". Сегодня был док. Фильм о Л. Быкове. Сердце просто разрывалось. Такие люди и шедевры не повторяются. Ни одно кладбище в мире не видело столько слёз, сколько пролито на Байковом кладбище г.Киев, когда грянула "Смуглянка" на похоронах Леонида Быкова. Извените. Растрогался. Вырос я на "Смуглянке". Да и не было тогда незалёжности. Как то утром на рассвете заглянул в соседский сад Там смуглянка- молдаванка собирала виноград .... Да. Больно. Но "Всё приходяще и уходяще. А музыка вечна." Ни какие Битлы так не цепляют... От винта... Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! Какие на х..й Битлы здесь катят. Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, - Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босi Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло - нi вiтру, нi хмар: Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, - Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої, знудженi працею, - Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання - за грiх? |
|||
|
|
|
|
25-08-2007 00:22:39
Мужики. Извените.
Битлы, Криденс, Флойд, Пёрпл, И т.д Это звук. А это жизнь |
|
|
|
|
|
25-08-2007 03:26:56
4024) +1
|
|
|
|
|
|
25-08-2007 12:21:22
А меня мородеры на сутки в угол поставили и запретили переписку за перепирательства с дусей десевой по поводу как мне почистить её полочники зажатые у неё между ног в ветке про акустику:))).
Так что встречайте, только что вышел на свободу - век свободы не видать бля:))). Отматал срок от звонка до звонка:))). |
|
|
|
|
|
25-08-2007 12:37:06
Евгений
Был я на той веточке,почитал и ушел-даже встревать не стал.Уж больно выф там все раздухарились |
|
|
|
|
|
25-08-2007 14:26:52
Продал сегодня свой комплект Инфинити Альфа. Места в шкафу освободилось:-)))) Вот думаю-толи выручку прокутить,толи очередной апгрейд затеять:-)))Z-11 или усилок Soavo Ж-))))
|
|
|
|
|
|
25-08-2007 14:33:52
Мы не давно на счёт пульта от 2600-го общались. Вопрос ещё актуален. Сможешь помочь? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020