Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Визу придется мастырить (он же теперь басурманин);-)))

Илья
Для такого бездельника как я границ нет.Да и чего то погода стала портится.Надо куда то рвануть = лето продлить :-)))

Илья, да время тебя (зяблика) не попортило - каким ты был таким ты и остался))), кинь еще поширее фото где видно в каком сетапе ты SACD слушаешь, вместе с АС конечно:))).

Евгений. Спроси у Алексея - он меня видел и подтвердит:)

Алексей,сдал вахту.Малая после недельного прибывания у папы,поехала домой=завтра в садик. А папка жарит свининку и попивает Мускат от Златен грозд :-)))

Цитата
жарит свининку и попивает Мускат
Не поверю, если папка сам этим занимается. :-)

Евгений.
А зря:-)) Мне нравится,чего приготовить.И это благодаря тусовкам в молодости.По клубам не ходили,да их и не было.Собирались в основном у меня,так как и хата была часто свободной,да и на виниле я тогда крутился,так-что новинки были всегда.
Собиремся,народ свои бобинники подтянет,гору чистых бобин и катали,все что я из новинок притараню.Включим их в цепочку,ящик портвейна,закусь и вообщем приобщались к западной пропаганде :-)))
Или ты про *попивает Мускат* :-))))

Цитата
Или ты про
Именно про тех самых :-)))

Кстати свининка получилась,пальчики оближешь.Если есть желающие = заходи :-))

Цитата
,пальчики оближешь
Спасибо. Аж через телефон запах пошёл. Я после пива решил соточку потятуть под запах твоей свинины и вкус украинского сала.:-)
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)