Интересно, если я сдохну, ветка последует за мной? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
30-08-2007 12:33:12
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 12:57:13
К тебе в ящик стучаться надо будет или можно без стука в гости приходить:)))?
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 15:25:42
|
|||
|
|
|
|
30-08-2007 15:40:56
|
|||
|
|
|
|
30-08-2007 16:51:05
Как мне кажется что это тетка работает в одной из студий звукозаписи возможно крупной, возможно при телевидении. Она немного конечно с придурью (т.е. писалки её с придурью) возможно к такой форме общения подвело 99% содержание мужчин на форумах, да и не схватились мы, а так поподъебывали друг друга, а вот автор ветки опписался видно от нашего общения и стуканул морадерам жалобу, а те и рады выкинули быстро нас на сутки с эфира. Кстати говорят баба красивая и очень любит катушечники а все CD для неё фуфло:))). |
|||
|
|
|
|
30-08-2007 18:06:39
|
|||
|
|
|
|
30-08-2007 18:46:49
Насчет старухи. Алексей, 100% попадание! Голыми пришли, голыми и уйдем. Будем слушать небесную музыку других измерений без железа и носителей:)
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 22:42:16
Илья, какие проблемы у Вас были при подключении саба и усилителя к ресу? Перелопачивать всю ветку слишком сложно.)0
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 00:12:45
Андрюха **Кр-ск**. Проблемы были. Некоторые по незнанию. Больше всего я "вздрогнул", когда, подсоединив REL (Strata 5) к Аркаму (A32) "высоким уровнем" на выключенном Аркаме получил зловещий 50-ти герцовый гул в сабе. Долго разбирался с этим и понял, что это влияет на это отсутствие заземления в моем доме (стандартная розетка фаза-нейтраль, а иде земля?). Проблема решилась просто - я включаю усилитель сначала, а потом саб. То же самое происходило при подключении саба к Ямахе по "высокому уровню". Низкоуровневое подсоединение LFE таких проблем не имеет.
Наличие реса, внешнего усилителя (на фронтах) и саба и попытки настроить все это сильно расслабится не дает. Много вариантов. Вариант 1. Подсоединяется саб к ресу по LFE, настраивается автоматически (YPAO) и все. Забываем про высокоуровневые входы саба. Плюсы. Просто и думать не надо. Минусы. Слишком негибко и ограничено. В режиме Pure Direct реса саб будет молчать по-определению. Вариант 2. Саб к ресу подсоединяется и по LFE и по высокоуровневому входу, со стороны реса, например, к клеммам группы "B". Способ интересный, но довольно замороченный. У YPAO при автонастройке "едет крыша"! Ибо ему (ресу) фронт при таком соединении "представляется" как бас-барабан военного оркестра (диаметром в полтора метра Вариант 3. Подсоединить саб к усилителю и наплевать на LFE канал. Идея хороша для экстремалов - 2-х канальщиков. Лично мне этот вариан нравится больше, чем №2. При YPAO рес "подумает", что саба нет и весь LFE диапазон пустит на фронт. Но на фронте у нас висит внешний усилитель, к которому подсоединен саб, так что LFE никуда не пропадет! Настраиваем вручную саб (частоту среза и усиление) и все проблемы решены. Главное здесь не забыть, что запуcкать процедуру YPAO нужно при отключенном сабе! Кстати, ручная настройка саба у меня получается лучше, чем у YPAO Вариант 4. Саб высоким уровнем подсоединяем к усилителю, а низким - к ресу. Вопрос - зачем? Ответ - затем!!! Система универсальная и стерео я слушаю в основном через связку CD-усилитель и рес здесь непричём. И не надо бегать каждый раз и перетыкивать провода. Слушаю (и смотрю) кино (или наоборот? Уф. Устал писать. Неозвученных деталей осталось много, но лень озвучивать. [small]Отредактировано: 31-08-2007, 00:33[/small] [small]Отредактировано: 31-08-2007, 00:33[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020