Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Эй, физики-ядерщики вакуумная бомба ваша работа:)))?

устал... хотелось побыть одному... рассуждал создатель водородной бомбы:)

> Андрей Никифоров
> 4319

Все там есть - только что посмотрел и ссылки не убитые. Не пользуйтесь поиском (он выдает очень странные результаты), а лучше просмотрите все ссылки внимательно и по всем страницам.

Евгений Тым.
Не всё. На рапиде на кое что уже пишет File not found.

>4322
На рапиде file not found - тут уже ничего не сделаешь.
А на самом сайте новости не убирают.

Лучше всего подписаться на RSS-канал (для audiophile внизу страницы) и все новости уже фильтровать через его сообщения. Так точно можно успеть скачать :-)

Поеду ка я в мой любимый магазин и куплю японские диски в оригинале. Дороговато правда.:-))))

>4324
>Дороговато правда.:-))))

Не то слово. Я бы тоже купил, но я себя знаю - за Queen понесется Led Zeppelin (его японцы то же ремастировали) и т.д. и т.п., а значит ремонт в квартире будет закончен в следующей пятилетке :-)

Цитата
>4324
>Дороговато правда.:-))))

А сколько стоят иппонские диски в оригинале в рублях и студия как называется?

Евгений Баранов
Мирный атом такой ерундой не занимается. Иде там ядерный распад? Нетути!
Больше всего меня умилил комментарий по поводу вакуумной бомбы по 1 каналу. Смысл комментария заключался в том, что "все подохнут от взрыва, но не бойтесь, радиоактивного заражения местности не будет". Т.е. плодитесь дальше и занимайте освободившиеся площадЯ... За-ши-бись! Гумманизм и человеколюбие в нашем первом в мире государстве победившего пролетария просто потрясает.

Цитата
Т.е. плодитесь дальше и занимайте освободившиеся площадЯ...
--кредиты и ипотека на жилье рухнет.И наконец то *коренные Москвичи* получат доступное жилье :-)))

>4326
>А сколько стоят иппонские диски в оригинале в рублях и студия как называется?

Можно посмотреть на пурпурном легионе www.plegion.ru
Конкретно Queen - это Japanese Remastered - Toshiba-EMI. Цена порядка 1.500 рублей, на www.amazon.com чуть дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)