Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ну, ну договаривай дальше то, выкладывай название сайта. Интриган Люберецкий:)).

Цитата
Еду, как обычно, утром по шоссе Энтузиастов
Это как же от Люберец по Горьковскому вместо Волгорадского?? :-) А я вот что бы по Энтузиастов в центр не ездить продаю машину :-( Ау, желающие :-)

Цитата
Это как же от Люберец по Горьковскому вместо
Волгорадского
Юрий. Есть у меня одно домашнее существо. Называется Жена:) Так вот это существо я утром "забрасываю" на работу, что сильно "искривляет" маршрут моего движения:)

Ездили -знаем :-)))

Илья! Сочувствую. По Горьковке, утром... :-( Хотя и по Волгоградке - не сахар.
Да разные бывают коллизии... Вот, например, мой подчиненный приезжает на работу раненько. А всё потому, что жена боится (как бы учится) ездить одна на машине. Они сначала едут (она за рулём) к ней на работу. Потом он едет на работу. А вечером в обратном порядке. Щёлковка, Стромынка, Протопоповский - вот этапы "их" пути... Хе-хе

Евгений. А чего договаривать-то? Я написал - прецендент. Если и другие авторы пойдут этим "скользким" путем, то это означает конец музыкальной индустрии, ибо львиную долю стоимости диска (процентов 90%) составляет оплата услуг этой самой рекорд-индустрии, а никак не оплата самим аффторам:)

2 Алл
Цитата
Дмитрий Котилевский не даст соврать
не дам! Не врет Илья!!! Он правдун!
После прослушки приличной печати (даже слегка "с песочком") винила на протяжениии  двух-трех дней СД слушать тяжело, ДВД  - так просто тошнотворно...
Аналог конечно рулит!

2 Илья
Кстати, а напомни мне плиииз как ПРАВИЛЬНО твой саб называется? И какие конкуренты у него есть до 1500 уев... А то тут удобный перевозчик вызвался из Штатов. Временно снимаю мораторий и привезу себе саб Клипчевый, может и еще такой как у тебя для сравнения захвачу... илил еще что....

2 Алл

Тут ровняли "фирму-нефирму" недавно по звуку. Таки скажу что есть разница и часто непредсказуемо огромная. Лет 8 у меня в коллекции диск Тоби Маркса "BigMenCry" пиратка. Слушан переслушан до дыр.
Год назад прикупил фирму от Ultimate, послушал его и не понял... чуть не начал головку СД спиртом протирать... откровенная лажа как мне показалось. Поразмыслив отнес это на психоакустические глюки, диск правда забросил в дальний угол... Но и заноза в мозКе осталась... На днях удалось прикупить еще одну фирму, тот же диск от Mammoth. Поставил послушал - ЁмоЁ! Вот это звук!!! Аж голова закружилась от эффекта присутствия, как в горное ущелье попал в одном местечке... Супер! Сравнил с прежней фирмой - жоппппа! Сравнил с пираткой - близко... Это так... просто в копилку бессмысленных фактов....

2 Илья, Алекс.
я не пил сегодня, только думал о выпивке, даже бутылку Арарата в руках подержал, пробку открутил... жаль не понюхал  - отвлекли....

Цитата
2 Илья
Кстати, а напомни мне плиииз как ПРАВИЛЬНО твой саб называется? И какие конкуренты у него есть до 1500 уев... А то тут удобный перевозчик вызвался из Штатов. Временно снимаю мораторий и привезу себе саб Клипчевый, может и еще такой как у тебя для сравнения захвачу... илил еще что...

Говорят что REL прикрывает серию ST, только вот всю или только нижние модели я не понял. Там в разделе про сабы писано.

Приветствую тебя (в 3 часа ночи - не заснуть бы завтра за рулём), виниловый товарисч;) Дмитрий-ибн-соник:) Саб называется REL Strata 5. Как правильно гутарил Евгений, серия ST, к которым относится мое приобретение (а также Stampede, Storm Алексея, Stadium), подвержена экстерминированию, т.к. контора REL под действием доминирующих во всём добродушно-косоглазых товарищей, подверглась всеобщему зуду упрощения-умощнения-удешевления и в новых сериях сабов уже налицо цифровые усилители (насколько я знаю). Они мощнее, но сильно сомневаюсь, что качественнее (причем, сомневаюсь не я один).

Козлы!!!
Сходил в китайский ресторан "Восточный Шанхай" они суки закончили танцы в 23.30, а только в раж вошел, уроды больше к китайцам не пойду:))). Лучше Ласковый май дома слушать:))).
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)