Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Лет через дцать индийцев будет больше чем китайцев.
к 2020 предпологается что индусов будет больше, чем китайцев.

Цитата
Евгений, здесь, чуть выше, мне почти на этот вопрос Виктор ответил HDMI примет с плеера MPCM, ну, или, аналог 5.1... :-)

А это по качеству звука будет хуже чем если бы сигнал шел по HDMI 1,3а?

2 Алекс! Погорельцев!
АУ!!!!
Смотри в мыльницу на mail.ru,  я таки сдюжил!

2 АЛЛ
Приветище, братва!
Че за затишье?

Давайте потрындим... :-)

Я вот мораторий нарушил свой...  жду ЕГО:
http://www.klipsch.com/products/details/rw-12d.aspx

По цене - таки меньше ваших REL Strata 5, хотя по всем заявленным характеристикам не уступает, а излучатель больше по площади в 1,5 раза и мощи в два с лишним раза больше. НО! - то на бумаге.... послушаем че он умеет...  Заочно немного напрягает "amplifier - BASH® digital hybrid".
  По крайней мере надеюсь на лучшую согласованнсть с остальной акустикой: одна серия, все родное....

У нас в селе появились Ямахи 1700 что скажете ? Передача высокоразрешимых аудиоформатов по HDMI меня мало интересует, зато интересует качество "пуре-директ".
   Есть смысл дергаться с 1600? Подозреваю, - что нет, но все-же...  

Цитата
У нас в селе появились Ямахи 1700 что скажете ? Передача высокоразрешимых аудиоформатов по HDMI меня мало интересует, зато интересует качество "пуре-директ".
Есть смысл дергаться с 1600? Подозреваю, - что нет, но все-же...

Димитрий, а что скажешь по поводу CD/SACD проигрывателя - почему не смотришь в эту сторону, а 1600 пусть для киношек останется.

Цитата
Я вот мораторий нарушил свой... жду ЕГО:

Саб - это хорошо, а хороший саб еще лучше:))).

А у меня с питанием саба заморочки, заметил когда саб подключен к стабилизатору напряжения VoltGuard у которого на выходе 230 v то бас выдает он лучше чем когда работает через фильтрик Pilot X Pro от настенной розетки, как бы так подключить саб к стабилизатору что-бы он не гадил своим импульсным б/п в стабилизатор и соответственно в остальную технику подключенную к стабилизатору?

Цитата
а что скажешь по поводу CD/SACD проигрывателя - почему не смотришь в эту сторону, а 1600 пусть для киношек
а че про них говорить-то? Работает себе и работает...
С СД - вопрос закрыт, модифицированым 20-ти битным DAC-ом Arcam 5+ с комплектом запасных частей :-) Надеюсь на ближайшие годы мне его хватит.
SACD и DVD-A - конечно немодный Samsung-950HD, но он все воспроизводит и вроде все вроде нормально... Слушал несколько других в т.ч. Денон и Ямаху, чесно говоря особой разницы не почуял... потому менять не тороплюсь, буду ждать блюрей (распространение носителей). Именно с учетом многоканальности и думаю про пуре-директ у ресиверов. Черезвычайно интересует "прямизна" усилителя, совсем не интересуют DSP и фичи типа i-Pod совместимости.

Цитата
А у меня с питанием саба заморочки, заметил когда саб подключен к стабилизатору напряжения VoltGuard у которого на выходе 230 v то бас выдает он лучше
Ещебы! Это серьезный фактор 230 Вольт!

Цитата
как бы так подключить саб к стабилизатору что-бы он не гадил своим импульсным б/п в стабилизатор и соответственно в остальную технику подключенную к стабилизатору?
     Караул! Че у нынешних сабов импульсные БП ? Мля.... а я и не подумал чеж это они такие легкие! :-( Что же теперь делать! Я не смог найти инфу о БП сабов Klipsch... по моему опыту - надеялся что тороид как у моего сейчас... каак-бы не проколоться...
     Импульсники (не влезая внутрь БП) можно немного "заизолировать" от остальных потребителей специальной такой розеткой, в которую напиханы МОШНЫЕ кондеры. Но это - самопальщина и может не сработать...  Или отдельный стабилизатор.
      Ваще ты меня напряг... импульсный БП в сабе... караул! :-(

Цитата
Владельцы 4600 - кто как думает принимать на свой рес HD аудио форматы
уже давно принимаю на него с Блюрея(ПС3) кодированые в Мпсм5,1 (7,1 пока нет дисков, но вроде не сможет) в том числе и с САСД

Цитата
Ещебы! Это серьезный фактор 230 Вольт!
--У меня просто в разетках 235-237 Вольт :-)))

Цитата
--У меня просто в разетках 235-237 Вольт :-)))

Где такие розетки брал:))?

Евгений
А у меня через пустырь подстанция:-))) Зимой чуть/чуть проседает,но есть желание от нижнего щитка отдельный провести,а то сейчас где то квартир семь на моей ветке

Цитата
Где такие розетки брал:))?
Это розетки с ядерной накачкой...

Дмитрий. Одно ехидное замечание. А вот у всей серии ST REL тороидальные трансформаторы;)
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)