Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Ну я то точно обиды на тебя не держу.
Самое забавное,что задумал поменять 2700 на 3800 и что-то меня гложет=*А может и правы мужики и лучше деньги в апгрейд компа вложить*

О какие :-)))
http://yahoo.smsrv.ru/bid.php?cat=2084041563&u=http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16555459

Алексей!!
А-А-А !!! Хочу!
Ну нельзя же так :-( Так растравить... Колонки - вещь!
А вот 4600 я  менять не буду.  

Юрий
Да я так посмотрел там много чего есть.Даже Soavo есть
http://yahoo.smsrv.ru/bids.php?cat=2084041563

А я в свой комп стараюсь не лазить, а то у меня получается как у хорошей японской машины - пока не лазишь в неё все нормально, как залез так начинаются проблемы:)), а колоночки то и впрямь симпатишные.
Был бы я падишахом каким - то у меня в каждой зале моего дводца стояло по аудио или  видео системе - ну чтобы как на выставке аудио/видео техники было:))), ну и жены чтобы не попередрались из-за компанентов:))).

Установил глушители по тыловым углам.http://dump.ru/files/n/n5889289/

Ну "на Конец" раздуплилась наша таможня... Месяц мой саб там простоял, но слава Богу -  уже дома.
Напоминаю: http://www.klipsch.com/media/products/cut-sheets/RW-12d.pdf

Восстанавливаю свой мораторий! Мое малодушие было продиктовано редкой возможностью притащить такой вес-габарит из оттуда....

Первые впечатления:
- упаковка лучше чем я мог себе представить. Картонная (с позволения сказать) коробка армирована стекловолокном со стальными углами (!), пенопласта совсем немного, но он очень интересно покроен, так всеохватывающе, ни малейших намеков на транспортные проблемы, ощущение что товар можно с парашютом сбрасывать, наверное на это расчитывали :-)
- звуковое давление 116 Дб - это реально страшно! Не просто страшно, а реально страшно!!! Такого я не ожидал. При подключении к высокоуровневым входам пока поставил -16 Дб, срез 40 Гц, с фазой не разобрался... еще буду крутить... Фазоверчение такое странное, даже не могу охарактеризовать его.

- абсолюно (подчеркиваю АБСОЛЮТНО) не вибрирует пол. Учитывая что саб "на ножках" это странно. Ножки такие массивные и кажется ПЛАСТИКОВЫЕ! Очень удивлен, учитывая что пол у меня - доска. В комплекте с сабом идут еще такие малюсенькие пятачки под ножки, с копеечную монету, только раза в четыре толще. Сделаны из весьма необычного материала, даже не знаю как его назвать. Пока не приклеил, т.к. нет необходимости;

- БП - импульсный, а другого, как оказывается, и не может быть в BASH усилителях. За пару часов работы практически не нагрелся. В диапазоне громкостей от которой не останавливается дыхание мощности БП+BASH хватает вполне. Разговоров о перегрузке нет и быть не может. Можно даже так сформулировать: там где начнется перегрузка - живых слушателей уже не останется :-)

- легко и непринужденно играет с остальной акустикой, частотно-тональное согласование идеальное. Собственно на это и расчитывал. Например 40, 50, 70, 100 Гц  (спасибо SoundForge) - звучат неразличимо как в АС так и  в сабе.

Из обнаруженых минусов:
- услышал много новых "паразитов" в комнате, поборолся с ними, замахался... но двух "сверчков" так и не нашел, надеюсь  пока не нашел;
- очень легкие кнопки управления, надо перышком прикасаться, т.к. от малейшего нажатия - пролетает вся шкала слева-направо или сверху-вниз, неудобно.
- кажется на высокоамплитудных звуках погрюкивает гриль, он не на магнитах как я привык уже, а обычные пластиковые защелки... недочет конструкторов? А может магниты сдувало бы ваще? Надо как-то уплотнить защелку или снять гриль нафик.
- странное расположение ИФ-датчика на задней стенке... даже не знаю что и сказать по этому поводу... бред!
- к сквозняку по ушам от колонок добавился сквозняк по ногам от фазика выходящего вперед;
- непонятно когда он выключается, типа авто-офф, но непонятно когда...

От музыкальных характеристик воздержусь, нужен прогрев... пару недель не меньше. Однако уже сейчас можно сказать, что в живых записях джаза все звучит деликатнейшим образом.

Цитата
- странное расположение ИФ-датчика на задней стенке... даже не знаю что и сказать по этому поводу... бред!

Какие люди - сколько зим слолько лет:)).
Может там не ИФ-красное излучение между пультом и сабом, а как у KEF PSW3500 радио волной управляется саб, поэтому и сзади датчик.

Цитата
Может там не ИФ-красное излучение между пультом и сабом, а как у KEF PSW3500 радио волной управляется саб, поэтому и сзади датчик.
Не,там точно ИК порт, он даже подписан.
Более того - пульта в комплекте нет!  Идиоты маркетологи... ркомендуют воспользоваться любым обучающимся  пультом и скачать коды для него на сайте. Поискал -не нашел. Написал в суппорт, ждемс...

Писец, поставил Жан Мишель Жар "ТЁО & ТЁА" - на первом треке я думал мой саб разлетится на куски, не знаю чего там записано на этом диске снизу но громкого баса я не слышал, а саб трясло как ненормальный. Короче включил на сабе ограничитель субнизких частот, от греха подальше - хоть с ним играет саб и хуже.

Дмитрий Котилевский
Цитата
- звуковое давление 116 Дб - это реально страшно! Не просто страшно, а реально страшно!!!
- Ну да, когда танк стреляет детонация по земле более чем на километр передается. Лежишь на солнышке,загораешь,а под тобой земля прыгает.
Дмитрий ты там поакуратней:-))
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)