Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
от малейшего нажатия - пролетает вся шкала
слева-направо или сверху-вниз, неудобно.
У кого-то пальцы толстые, как у символа надысь победившего прагматизма над изотерикой:)

А вообще молодец - огурец! Удачи и не болей.

Цитата
не знаю чего там записано на этом диске снизу но громкого баса я не слышал, а саб трясло как ненормальный.
Это у Миши наводки по сети в запись пролезли...
Он не мог предположить, что его музыку кто-нибудь на НЕ-бумбоксах слушать станет :-)
Много ли ума надо в муз-редакторе семпл соорудить 8-ми или 12-ти герцовый ? А потом этим семплом народ запугивать... Это я просто терпеть не могу ЖМЖ.

Цитата
когда танк стреляет детонация по земле более чем на километр
Мама дооргая! Километр! Это много... Я давно в танках не сидел и не слышал как оно бухает. Последний раз лет этак 20 назад. Но такого воспоминания не осталось.

Цитата
У кого-то пальцы толстые, как у символа надысь победившего прагматизма над изотерикой:)
Намека не понял... тупею наверное... У меня, между прочим, - лапка изящная. :-) Перчатки 8,5 рамера.

Цитата
Удачи и не болей.
Прям как прощаешься... Непонятно!

Днем оставил саб побубнеть в одиночестве, а вечерком давил на саб джазом. Нормально. Не буянит. Звуковое давление в помещении, как и прошлый старичек,  создает  избыточное: звуки через открытую форточку практически не долетают (но надо сказать, что еще некоторые долетают, а  старичок мой  выдавливал все напрочь,  надеюсь ситация еще будет развиваться в эту сторону).

Отстроил фазу и срез по высокоамплитудному входу.
До ДВД, САСД и всякого мракобесия еще руки не дошли.

Уважаемая публика. Помогите найти  Debbie Harry - Koo Koo 1981. Плиз.

могу предложить только в мп3 (256 Кб/с) :
http://rapidshare.com/files/36814756/DebHar_KoKo81.rar

Цитата
Много ли ума надо в муз-редакторе семпл соорудить 8-ми или 12-ти герцовый ? А потом этим семплом народ запугивать... Это я просто терпеть не могу ЖМЖ.

Теперь и я немогу это терпеть, надо на напольниках посмотреть будет как поведут себя диффузоры.

Цитата
могу предложить только в мп3 (256 Кб/с) :
Ну и на этом спасибо большое.:))))
Народу тоже рекомендую. Один из лучших концертов 1981 года.
Не сочтите за наглость. А нет ли случайно  1986 Rockbird ?

Дмитрий. Разъясняю. Как всегда с двойным дном. Победивший прагматизм - это наши забавные выборы. Символ великой (и ужасной) партии заединщиков - миша косолапый. Ну и давишь ты на кнопки этой самой косолапой (!) лапой, что все цифирьки быстро бегают справа налево и наоборот. То, что ты существо субтильное, с маленькой лапкой - нечего нам заливать:) Видели мы твой могучий торс, вытесняющий из морской воды вес, равной силе выталкивания тебя из этой самой воды:) Судя по всему, выталкивает тебя сильно, нарочно не утонешь;))

Алексей Погарельцев
а я настольный комп продал лет 5 назад и купил ноут - больше всякой ерундой не занимаюсь :)
для игр есть приставка, для работы ноут - доволен :)

Alexei Markin
Мне про ноут и сисадмин вчера вкручивал.Говорит*нафиг тебе комп,тебе и ноута хватит*.Где то он прав,тем более и маршрутизатор с вай-фаем уже стоит.

Жисть потихонечку поворачивается к лесу задом. Вот такой вот двойной монстр на тепловых трубках вчера "слился с родной мамкой в экстазе".
http://dump.ru/files/n/n5127731877/
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)