| Цитата |
|---|
| от малейшего нажатия - пролетает вся шкала слева-направо или сверху-вниз, неудобно. |
А вообще молодец - огурец! Удачи и не болей.
|
04-12-2007 00:57:36
Он не мог предположить, что его музыку кто-нибудь на НЕ-бумбоксах слушать станет Много ли ума надо в муз-редакторе семпл соорудить 8-ми или 12-ти герцовый ? А потом этим семплом народ запугивать... Это я просто терпеть не могу ЖМЖ.
Днем оставил саб побубнеть в одиночестве, а вечерком давил на саб джазом. Нормально. Не буянит. Звуковое давление в помещении, как и прошлый старичек, создает избыточное: звуки через открытую форточку практически не долетают (но надо сказать, что еще некоторые долетают, а старичок мой выдавливал все напрочь, надеюсь ситация еще будет развиваться в эту сторону). Отстроил фазу и срез по высокоамплитудному входу. До ДВД, САСД и всякого мракобесия еще руки не дошли. |
|||||||||
|
|
|
|
04-12-2007 01:39:51
Уважаемая публика. Помогите найти Debbie Harry - Koo Koo 1981. Плиз.
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 03:37:36
могу предложить только в мп3 (256 Кб/с) :
|
|
|
|
|
|
04-12-2007 04:11:17
Теперь и я немогу это терпеть, надо на напольниках посмотреть будет как поведут себя диффузоры. |
|||
|
|
|
|
04-12-2007 10:12:56
Народу тоже рекомендую. Один из лучших концертов 1981 года. Не сочтите за наглость. А нет ли случайно 1986 Rockbird ? |
|||
|
|
|
|
04-12-2007 12:20:10
Дмитрий. Разъясняю. Как всегда с двойным дном. Победивший прагматизм - это наши забавные выборы. Символ великой (и ужасной) партии заединщиков - миша косолапый. Ну и давишь ты на кнопки этой самой косолапой (!) лапой, что все цифирьки быстро бегают справа налево и наоборот. То, что ты существо субтильное, с маленькой лапкой - нечего нам заливать:) Видели мы твой могучий торс, вытесняющий из морской воды вес, равной силе выталкивания тебя из этой самой воды:) Судя по всему, выталкивает тебя сильно, нарочно не утонешь;))
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 08:40:43
Алексей Погарельцев
а я настольный комп продал лет 5 назад и купил ноут - больше всякой ерундой не занимаюсь для игр есть приставка, для работы ноут - доволен |
|
|
|
|
|
05-12-2007 10:33:11
Alexei Markin
Мне про ноут и сисадмин вчера вкручивал.Говорит*нафиг тебе комп,тебе и ноута хватит*.Где то он прав,тем более и маршрутизатор с вай-фаем уже стоит. |
|
|
|
|
|
05-12-2007 16:33:29
Жисть потихонечку поворачивается к лесу задом. Вот такой вот двойной монстр на тепловых трубках вчера "слился с родной мамкой в экстазе".
|
||||
|
|
|
|||